Category: происшествия

promo nemihail 13:00, вчера 297
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
ума

Щас на центральной

На Московской упал прям на дорогу огромный столб, не выдержал, бедняга ремонта асфальта, смотрит лежит с укором ржавым чёрным нутром на бегающих вокруг его опасных проводов, на машины с сигналами, на людей в форме...и на меня. Подмигнул мне, молодец, Ирк, что опоздала к моей триумфальной выходке!
Блин, реально страшно, всё в проводах, тлаллики встали, бардак и паника, прям не знаю, пережила бы я, при мне упал на дорогу столб с искрами и грохотом..или на меня))

ума

про "солнцекараул"

Ваш чай, сэр! Присаживайтесь поудобнее, сейчас про праздник наш расскажу.

добраутра

Наш славный город пережил таки ночь с 11 на 12 июля...
Дело в том, что в местных традициях, много-многолетних, эту ночь зовут - "солнцекараул" и "празднуется" она всеми веселыми и задорными жителями методом выдающихся нарушений общественного порядка с массовым повреждением общественного имущества, дворового инвентаря и прочими "шалостями", типа связать веревкой дверные ручки соседям, накакать на тенисный стол, ну или поджечь помойку, побить придарожные фонари, спилить дерево, у кого на что фантазии зватит..а, и главное при этом орать, взрывать петарды и всячески проявлять свою радость. Я лично эту радость слышала сегодня.
По сложившимся годами традициям этот "праздник" без приглашения непременно посещают несколько сотен сотрудников ОВД, они обычно собирают по улицам засранцев затейников, грузят их в уазики и едут с ветерком кататься с ними за город, за несколько километров едут..., а потом выпускают всех на волю. Это очень романтично считаю, ...свежий воздух, природа, солнце всходит, затейники гуляют обратно в город пешком.
Вот так каждый год.
ума

Мы мчались, мечтая постичь поскорей грамматику боя - язык батарей

Оригинал взят у begemot_tt в Мы мчались, мечтая постичь поскорей грамматику боя - язык батарей
Оригинал взят у mikuli_shna в Мы мчались, мечтая постичь поскорей грамматику боя - язык батарей
Человек с лицом. манерами и голосом доброго Али-Бабы. Смотришь, слушаешь и как будто никакой войны нет. Несмотря на то, что автомат при нем. Господи, дай этому парню здоровья и счастья. И скорой победы, всем.



"Когда-то давным давно мой отец погиб в Афганистане. Его убили американские слуги. Теперь моя очередь, его сына, воевать с ихними псами. Вот и всё."
ума

Как смеялось небо, а потом прикусило язык...

Просто настроение)

"Среди связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи - не кричи.
Лишь потом кто-то долго не сможет забыть,
Как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи,
И как хлопало крыльями чёрное племя ворон,
Как смеялось небо, а потом прикусило язык.
И дрожала рука у того, кто остался жив,
И внезапно в вечность вдруг превратился миг.
И горел погребальным костром закат,
И волками смотрели звёзды из облаков,
Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь
И как спали вповалку живые, не видя снов.
А жизнь - только слово. Есть лишь любовь и есть смерть.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать..."
В. Р. Цой