Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

ума

щас телек включила

и слышу по Рен ТВ: "В океанских глубинах много неразгаданных тайн, зачем дельфины насилуют женщин, а морские котики пингвинов, сейчас мы раскроем все эти тайны..."

Веду дальнейшие наблюдения за телевизором.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
ума

Сижу пою теперь


Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши подушки?!??

А конкретно экологичные бамбуковые из чего.
У меня разные есть,- бамбуковые, шёлковые, верблюжьи есть, с памятью, из овец, ортопедические тоже, у меня много подушек, я люблю много и часто меняю.
Короч, недавно старые я решила потрошить, а не отправлять навыкинштейн и делать из них новые декоративные мещанские. Да, хозяйственная я.
Вот такую 50х50 мохнатень связала, новую наволочку сшила и набила из старой подушки какой-то целлюлозой


Сегодня вторую решила сшить, с этой целью вспорола старую бамбуковую.
Вот такую. Правда классные?

фота с интернета


Кто не в курсе про бамбук, он пипец какой полезный, если прочитать, - микробы даже убивает, кожу личика разглаживает, сон нормализирует, расслабляет и всё такое.
Теперь я знаю как выглядит бамбук из подушки.
И вы теперь узнаете.

Collapse )

ума

а город подумал ученья идут

"Утром 20 апреля в Орле на Тургеневском мосту случилось нетривиальное происшествие.
Виной ему стал мужчина.

Как стало известно, за орловцем на мост приехала «скорая». Медики пытались убедить его сесть в машину для оказания помощи. Мужчина наотрез отказался и, чтобы его не достали, сам залез под спецавтомобиль.
Движение было долго заблокировано. На Тургеневском мосту и в близлежащих районах собрались значительные пробки.
В настоящий момент мужчину вытащили из-под «скорой», движение восстановлено."
ума

вопрос про женское счастье

Я про растение такое. Спатифиллум.
Мамо моя еще в прошлом году всучила мне горшок с счастьем и со словами, - вот тебе, Ира, счастье, поливай-любуйся и будь уже счастлива ёё!!! У всех приличных девачек есть спатифиллум, чем ты хуже?
Мама призабыла слегка, что счастье это разрослось "у нее" еще до её переезда в мою квартиру,.... в общем мама подарила мне мой же цветуль, вернее кусок от него пересаженный.
Ну ок, привет, счастье, снова привет! Пересадила я его и поливаю даже. Счастье слегка вовыеживалось (отвыкло же от меня), но я напомнила ножницами, подстригла стильно, оно пришло в себя и захотело жить, в общем зацвело, а если верить приметам и преданиям, то каждый цветок - исполнение желаний, на сегодня их 12, а я все туплю и не могу толком желания формулировать, тяжеловато в словесную форму обрекать бред)




Но я вообще про цветы хотела спросить. Они всем давно знакомы - парус-листик белый и кукуруза какая-то...
Вот такие -






это бутон.


А теперь каверзный вопрос к цветоводам-паропсихологам, чего это у меня расцвело такое? А?
Клюв чтоле?
Что это за намеки на счастье?))


ума

индокурица

Господи, вчера весь вечер запихивала в мультиварку половину от гигантского зверя по имени индокурица... Нет, я индюшек (или индюхов???) не осуждаю, но все-таки интересно, кто конкретно несет эти яйца и выводит этих толстопопых зверей?
Раздумывая на эту тему и толкая эту чью-то задницу птицу в чашу мультиварки, заворачивая ей по ходу ноги, додумалась я до неприличных ассоциаций. Сегодня, с воскрешением интернета, посоветовалась своими опасениями с Гуглом, и теперь вообще боюсь её. Оно оказалось очень страшным при жизни, очень..., но с интересной историей. Возникли эти монстры где-то в 1800-х годах в той части Венгрии, что сейчас все зовут Трансильванией например...вот там и мутировали.
До Орла теперь добрались, о как!



f76bc5061fbedb209492152b7a3054d5