Category: музыка

promo nemihail 13:00, yesterday 292
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
ума

колыбельная моя

Врубайте музон, други и читайте под него мою галиматью:



Чот я сегодня умаялась, ребзя, еле ножки волочу, но успела нацепить на ногу браслетик-цепочку с бабочками мимимими))
Люблю несколько дел одновременно делать, поэтому вытряхнула на пол все папки из ящика комода на пол, всё говнище тоннами по судебным делам, по недвижимости, какие-то снимки моего скелета фу, по работе подшивки доков, старые документы, даже билет члена профсоюза с указанием взносов и паспорт СССР, тонну актов о вскрытии труппа мужа, мои показания по обрезке кустов на работе, прям ржу чего у меня есть!....задумала всё это, систиматизировать, сжечь к ипеням на кростре, а нужное подписать и запихнуть в гардеробную на верха, если не ёпнусь.
А ящичек-то мне нужен для моих бусинок-бисеринок, железочек-проволочек ня-ня-няяяя)
Кроме этого, я была сегодня сантехником, но видимо хреновым, и залила водой пол, пришлось ещё шкафы протирать, но опять же плюс - ашлось много нужного в шкафах, даже крем-автозагар))), а остальное выбросила....короч лень мне писать дальше, гласки слипаюца, коленки болят, фингал под глазом не проходит, но стала зеленеть щека, в общем я становлюсь редкостной штучкой-очаровашкой!))) Бгагага *демонический хохот*   ААААаааа...еще 2 шт. ногтя отломилось(
Всем муууааа в десна, чмоки и споки, до завтрова, если встану)
коктейль

сегодня день Ильи Калинникова

Я не фанат, просто удивилась, что не слышала многих его песен оказывается..
Давайте сегодня почтим его память, реально неординарный человек... послушаем, тем более что удивительные тексты и музыка в душу..

ума

вечернее

Я как с работы вернулась, кондер, душ, вроде щас норм, дома +27,5 всего, сижу ем красную смородину, в честь этого песенку вам, - каждый год летом её пощу люблю-нимагу, а сегодня ремикс хотела забабахать, ан нет, одно говнище пытаются выдать, никто эту пару не смог пока перепеть! Никто! - "летнее вино" други, самое сладкое и настоящее, Ира плохого не посоветует, посмотрите в их лица, улыбки)

ума

Ау-у-а-а-ха

Хотела вам просто сицилийский шансон швейцарской певицы на ангийском языке на ночь в ленту тиснуть, а песенка оказалась интересной.



Песня о том, как самый красивый аккордеон на свете не может спасти несчастливого человека. В общем все умерли.
[что говорит певица Венди МакНейл о своей песне]Эта песня основана на рассказе под названием «Аккордеонных дел мастер» (The Accordion Maker) из книги Энни Пру (Annie Proulx) «Грехи аккордеона» (Accordion Crimes).
В ней рассказывается о вымышленном путешествии сицилийского аккордеониста и его сына в «La Merica» в конце 1800-х годов. Автор смешивает эту вымышленную историю с трагическим реальным событием, в котором 11 сицилийских иммигрантов линчевали в Новом Орлеане 14 марта 1891 года.

В этой песне я предпочитаю пересказывать историю с точки зрения аккордеона, так как это позволяет шире взглянуть на вещи и показать, что «даже самый лучший аккордеон не может спасти несчастливого человека»

Доброй ночи)