Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
ума

творческий отпуск

Творческий отпуск у меня закончился досрочно, потому, что я его начала еще вчера и спать легла в 5:00 приблизительно, люблю я так отдохнуть..., лежу такая калачиком и думаю, - а посплю-ка я завтра часиков до 11 хотяб, и с этой прекрасной мыслью уснула, как убитая.
Проснулась уже в 9, потому, что мне приснился сон как меня пытают фашисты, требуют все военные тайны выложить и светят мне авиационным прожектором в глаза.
Ну и вот. Спать в таких условиях не имело больше никакого смысла, а прожектором оказалось солнце. Я очень люблю солнце конечно, но теперь я понимаю как чувствует себя медведь-шатун и почему он не добрый такой (вчера по телевизору рассказывали).


[окно]




[шкаф]

p.s.
А рисование я свое успешно закончила, но показывать пока не буду, есть на то причины...
Ага, интига!)
Пойду теперь курицу жарить.
ума

Чеканутая мамаша

Это я, ага.)
Мне таки удалось вчера уломать свою рассудительную, спокойную и скромную дочь на вот это безумие! Да, махнули неглядя взяли на прокат тандем... вот этот.

мальчик нам его со стоянки выкатил, пристягнул спереди еще плетеную корзинку для сумок, перекрестил посмотрел с жалостью на прощанье, и мы пошли с "монстром" в толпы. Суббота же была вчера в парке...
Даже не знаю что дальше рассказывать.."монстр" оказался весом в тонну, мы его вдвоем не то что с усилием катили на старт, мы его толкали всем весом, а он наровил завалиться на бок и придавить нас к асфальту..ох ёёё, мы всёж залезли на него, отбили почему-то попы..., заваливались поочередно на людей то справа, то слева, люди не обижались, где им ещё такой цирк увидеть!
Если бы у нас были бы билеты на нашу гастроль, у нас бы был аншлаг и касса!))
В общем нам удалось обойти пешком с тяжелым великом объехать пункт проката и сдать его обратно.
С каким же наслаждением мы сидели потом на лавочке с трясущимися ногами- руками.. Хорошо так было на уточек смотреть..

ума

мокрый Орёл

А покажу я вам мокрого орла, да и город тоже, яж блогер и в ливень люблю расхаживать по мосту,  а все потому, что тропические орловские ливни переменчивы и завтра нас посетит МорозИваныч, и тогда я смогу вам показать ледяного скользкого орла...
Смотрите, а я пока полюбуюсь своим светлым пуховиком в грязных разводах с мокрым мехом!

[Левый орёл, потому, что есть еще правый и он другой]




Рядом с любой более или менее серьезной достопримечательностью обязательно должно быть вот это ...Угадаете что или просто посмотрите?

[оно]Называется кафе просто - "самсаШаурма24часа".
Да, не добрались до нас еще завидущие щупальцы борцов с прогрессивным малым бизнесом! Завидуйте. Только не ешьте там пожалуйста! И не пейте. У них там нет воды и туалета 24 часа, ну поняли да?


[Мост, Ока, замки...]Ну и вот - мост, Ока, и на этом всё, и так я замерзла там с телефоном и зонтом










А, чуть не забыла рассказать, у нас есть такая народная забава в городе, - если дождь за окном, значит пора копать или ямочный ремонт асфальтового покрытия проводить.
Не важно что копать и где, - везде желательно. Все выходят и копают траншеи, ямы, канавки разные, выкапывают трубы и электрокабели...ну или все это закапывают. У нас это каждую осень перед снегопадом, а потом весной закопать же обратно надо! Так что, по всем приметам весна уже близко!
ума

утренняя, любовная. Да.

Вот как-то не так жизнь проходит, товарищи!
Смотрите как влюбленные лиричные муШчины выглядят. И поют еще. Это вам не какие-нибудь там киркоровы, а вСССРсексаНет настоящий чувственный эротизм! Это только первые два раза страшно слушать, а потом норм..))
Ну что, ржу уже с утра, чего и вам всем желаю!
Проникнитесь.

ума

устала я

Уффф...я когда не пью выходная, то часто устаю, нет-нет, не от домашних дел, хотя бывает, когда бешеная Золушка кусает с утра, тьфу на нее. Просто бычно просыпаюсь, иду кофейку попить, ...а потом вдруг, бац, и втораяСмена обнаруживаю себя уже с молотком и ножовкой на стремянке, или всю в красках с кисточками - это чаще, хотя гораздо спокойнее если со спицами и вязанием.
Тяжело, товарищи, нам, с подвижной психикой творческим, тяжело.
Вот и сегодня, могла же просто смотреть в бинокль на снег и реку, как вчера планировала! Да, у меня теперь есть бинокль, но это другая история, потом расскажу-покажу.
Ан, нет. Всё этот кофе виноват! Я же собиралась его по-барски в постелях лениво, оттопырив мизинчик лакированный.[Узнать в чем виноват кофе и что там дальше...]У меня и поднос есть был, знаете, такой с бортиками, деревяный на подушке мягкой, чтобы устойчив был и мягкий на коленках в постели?
Вот на такой:


Да, взяла я поднос этот и сразу подумала - мляяяя, до чего он у меня страшко! Ну не то, чтобы очень, но старый, с дурацкой картинкой внутри, типа розы-чашки Тee. Ужос в общем. Я его недавно у мамы с балкона забрала, она им прикрывала страшный горшок с пальмой. Ага, такая пальма растет типа из картины с чашками Tee) Представили?
Ну и вот я этот поднос сегодня и наждачной бумагой, и груновала, и красила, тонировала, сушила феном, чернила, бронзовила, краснила, золотила, старила, обновляла...Оторвалась по полной, еле дом отмыла потом.
В общем устала. А он опять сохнет, завтра снова. Потом покажу.
Вот он какой был еще утром, после первой грунтовки, чтобы пионы были не видны)



Даа..., хорошенький он был все же...
Продолжение следует.
ума

поцелуй мой пальчик

Давно я вас, дорогие мои, не мучила своими ногтями! Ну а что, вот да, красуюсь![позырить и восхититься]Общими усилиями с Катей - мой мастер+я.
На фото плохо видны две стразинки цвета болотной бирюзы... Найдете?

ума

турецкий рыбный день

У турков почему-то рыбные дни устраивались по пятницам, все было весело. Снова обливались шампанским, стучали крышками от кастрюль, хлопали в ладоши... Рыб у них много. Разных. Чудесно готовят они рыб на гриле.
Раков, кальмаров и креветок они тоже считают рыбами, как и роллы и суши...





А какие чудные ролевые игры из еды умеют делать смекалистые турецкие повара!
Как вам сценки с рыбой, осьминогом во рту и раком? А?
Ржу))




А вот селедочку они не умеют солить, просто есть не возможно, бэээ...
ума

они среди нас

Вчера увидела его у магазина, по всему видно, что ему не хорошо...или к примеру в магазин было надо, но голова не пролезала не знал как.
Collapse )