Category: животные

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
ума

Луч сонца залатооовааа...

*поёт тут одна*)

Всё, понедельничек чудесный заканчивается, бошка гудит от звонков и сообщений с картинками, насчитала штук писят, не отвечала, но дёргалась, даже моему ангельскому терпению кирдык настал, пришлось абонента...как бы это помягче..в обчем тудой, где у меня банки с кредитами и опросы мтс.

Завтра на работу, на улке теплынь даже вечером,


по иви детективчики нонстоп, в миске сластючий чорный виноград, а морская звезда по имени Ира валяется с вязанием во всех неприличных позах. Хорошо-то как, други!!
А вы там чо?

ума

Растущей луны вам в ленту

Новостей у нас не богато, но ржачные имеются, сегодня прочитала, что орлецкое правительство издало указ о приманивании на пмж в орляндию черных аистов. Как, откуда и чем приманивать не ясно.

ума

Стрелять можно!!

С начала сентября руководитель какой-то там надзорной нашей деятельности, некто В. Рыжиков, объявил открытие сезона охоты, да, но не простого там на уток-кабанов каких-то, а на сизых голубей по всей Орляндии!

О, ужос, подумаля я, неушто гуля накакала Рыжкову на головушку?!
Как бы там не было, но читаю щас в орлецких новостях этот шедевр:

Collapse )


И чтоб 2 раза не вставать (работы дохрена сёдня)

Collapse )

ума

Обещанные гули-ути и пр.

Полетели!)

Collapse )


Все фоты не влезли в лимит, увы.
А ещё я куском батона попала утке в голову.. Не специально канеш)
А когда уходили, встретили на порожках тётю, она доставала из пакета большую булку и смотрела задумчиво на воду, когда поравнялись я ей начала культурно объяснять, где в данный момент массовое скопление уток, гулек, а она посмотрела на меня молча своими пуговками, открыла широко рот и КАК начала уминать свою булку!
Короч в реке и у реки у нас все жрут мучное.

ума

возвращение блудного

Вот он, полюбуйтесь!



Жил себе жил с доброй пожилой женсчиной, разговаривал, пил-жрал-спал, был любим и дорог, но однажды эта неблагодарная морда вышла из помещения в окно и была такова...



Collapse )



[хеппи энд]И что вы думаете, чудеса случаются, изловили таки летуна в сквере танкистов, где он пытался притвориться голубем и пожрать нахаляву батона у бабок, но с такой мордой его идея была изначально провальной, в общем спалился Инокентий по-полной и получал с этом же сквере жостких люлей от голубей (отличная рифма)), пока не запрыгнул на ручки к доброй командировочной тётеньке.
И, о чудо, тётенька читала орлецкие соцсети ВК, где узрела хелп и решила, что уж лучше вознаграждение, чем горластый засерун в номере, короч ура, друзья, ура!



Collapse )