?

Log in

No account? Create an account
вождь.png
Ржу с профессора, кто у нас тут профессор серый скромный?))

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Баблето

жжот, в прямом смысле, синенебо, солнушко, всё как летом, только все местные корнеплоды-фрукты созрели, видали сорт "орлик"?


В общем лепота на улке, квас, осенние цветы и первое золото на деревах.

фотофактыCollapse )


Отчет окончен)

про наши выборы

Как выяснилось у нас 8-го выбирали депутата в Государственную думу седьмого созыва от всея Орлянции, внепланово, так как предыдущий помер, ну и выбрали.
Короч, честь теперь заседать в Госдуме в самой Мск досталась представителю от "единой России" ествно - ректору ВУЗа Ольге Пилипенко. Но я не об этом, хотя это важно.
Народ наш поддержал Ольгу П., разглядывая её агитационные материалы, банеры и листовки у неё были и впрямь убедительные (не то что у мужиков красномордых-пузатых из других партий), по городу много-много Ольгиных портретов было, вот таких:

назовём это Ожидание -




И реальность -

жамкаем и ищем подобияCollapse )

Полетели!)

смотреть и другие гениальные фотыCollapse )


Все фоты не влезли в лимит, увы.
А ещё я куском батона попала утке в голову.. Не специально канеш)
А когда уходили, встретили на порожках тётю, она доставала из пакета большую булку и смотрела задумчиво на воду, когда поравнялись я ей начала культурно объяснять, где в данный момент массовое скопление уток, гулек, а она посмотрела на меня молча своими пуговками, открыла широко рот и КАК начала уминать свою булку!
Короч в реке и у реки у нас все жрут мучное.

фотки и комиксы

Вот что за работа такая, прям не дают мне запостяшить моих утренних гулек и уточек, я даже коммиксы из них не успела толком сделать..., как это невыносимо работать генеральным директором корпорации!!

Анонс!

Скоро одна Ира запостит редчайшие кадры со своего телефона, как на утром ржала над красными ластами уток, подмышками голубей и жадностью галок)


Ё-хо-хоо!

Всем приветы, погода волшебная, а одна Ира что придумала-то!
Щас до работы поеду... поеду.. нет, не в магаз за колбасой, и даже не на маникюр там какой-нибудь, а поеду я к реке кормить хлебом уток толстожопых, во как!
А что сделал ты, чтобы понедельник украсить?
Предвыборная компания прошла незаметно, кто все эти люди? Большинство у всех наслуху и заипали уже горожан своей мышиной вознёй политической деятельностью и бытовыми скандалами, про "новичков" можно получить инфу с уличных банеров на уровне - у тетки дофигища по городу крутых натяжные банеров на стильных люверсах и фотошоп профи, а мужик с ряхой точно пипец бухает. Ещё по фамилиям можно выбирать, есть вполне ржачные, например мужчина с фамилией Чудо. И да, пенсионЭры голосуют активно и с утра естствно, мой мамуль уже проголосовала как не странно за какого-то пенсионера))
А что я, я вот так как-то -




Дни летят

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Яндекс.Погода

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com