irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

11 декабря - день рождения брата

Это мы с кузеном Игорьком гуляем.
Если что, то я в бирюзовой шубе, а у Игорька вечно рот открыт.)
Тогда я была еще выше братца.., это сейчас у него больше 2-х метров роста, 44 размер обуви, и я ему до подмышек. Когда встречаемся он меня, ну чтобы на корточки не садиться, поднимает двумя ручищями и говорит густым басом - привет сестренка моя, о-хо-хо!!! А у меня ноги по воздуху болтаются...



Эх, а были времена, когда он от меня и лопатой по голове получал и с фингалом ходил. Да. Я его порабощала и унижала, потому, что на год старше, но любила всегда очень и сейчас тоже. Да я его даже в коляске возила, когда он, лысый, ходить ножками еще не обучился, кстати, где-то у мамы есть такая фотография, покажу как-нибудь...!) Он больше чем просто двоюродный брат, - наши папы близнецы.
Потом мы взрослели, он меня на велике катал целыми днями, лазили мы по деревьям, заборам, ловили тритонов в грязи, разбивали коленки, ездили с бабулей на дачу, весело нам было. А потом нас разлучили. Он остался в Москве, а меня увезли. Не передать как мы рыдали. На прощанье Игорек дал мне майонезную банку с красной бабочкой, такие только у нас во дворах водились - кораловые крылышки в черную крапинку... Так я с банкой и поехала жить в Орел.
Игорек закончил МАИ, стал взрослым дядькой с женой и 2-я детьми, гений компьютерных технологий, ведущий спец по секретным банковским технологиям, взломает что угодно, с детства такой)
А заметили, что у меня и в детстве была прекрасная фигура?
p.s.
Когда вы всё это читаете, я уже еду в Москву, под стук колес вяжу теплый шарф и проверяю через окно, есть ли снег в полях и лесах... Дела командировочные денька на два.  Поживу с дочкой в измайловской Альфе, ну и заодно буду изводить вас фотками с телефона)
Скучайте, ваша Ира.
Tags: брат, день рождения, детство, разбирая старые фото, семейное, такой день, хроника, яКоролевишна
Subscribe

  • Вечерело...

    Вообще, так стремительно темнеть стало, хоба, и темно.

  • Падъём!!

  • Журчат ручьи!

    Да! У меня в батареях ручьи журчат, ура, дали временное отопление. А когда деталь привезут для бойлера (её бля 2 недели везут), то опять отключат.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments