irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

устала я

Уффф...я когда не пью выходная, то часто устаю, нет-нет, не от домашних дел, хотя бывает, когда бешеная Золушка кусает с утра, тьфу на нее. Просто бычно просыпаюсь, иду кофейку попить, ...а потом вдруг, бац, и втораяСмена обнаруживаю себя уже с молотком и ножовкой на стремянке, или всю в красках с кисточками - это чаще, хотя гораздо спокойнее если со спицами и вязанием.
Тяжело, товарищи, нам, с подвижной психикой творческим, тяжело.
Вот и сегодня, могла же просто смотреть в бинокль на снег и реку, как вчера планировала! Да, у меня теперь есть бинокль, но это другая история, потом расскажу-покажу.
Ан, нет. Всё этот кофе виноват! Я же собиралась его по-барски в постелях лениво, оттопырив мизинчик лакированный.[Узнать в чем виноват кофе и что там дальше...]У меня и поднос есть был, знаете, такой с бортиками, деревяный на подушке мягкой, чтобы устойчив был и мягкий на коленках в постели?
Вот на такой:


Да, взяла я поднос этот и сразу подумала - мляяяя, до чего он у меня страшко! Ну не то, чтобы очень, но старый, с дурацкой картинкой внутри, типа розы-чашки Тee. Ужос в общем. Я его недавно у мамы с балкона забрала, она им прикрывала страшный горшок с пальмой. Ага, такая пальма растет типа из картины с чашками Tee) Представили?
Ну и вот я этот поднос сегодня и наждачной бумагой, и груновала, и красила, тонировала, сушила феном, чернила, бронзовила, краснила, золотила, старила, обновляла...Оторвалась по полной, еле дом отмыла потом.
В общем устала. А он опять сохнет, завтра снова. Потом покажу.
Вот он какой был еще утром, после первой грунтовки, чтобы пионы были не видны)



Даа..., хорошенький он был все же...
Продолжение следует.
Tags: ааааааа, апоговорить, бывает, вытворяю, жалуюсь, много буков, мысли вслух, поднос, прозаЖизни, рассказы без картинок, такой день, творчество, творю, устала, хобби, хозяйственная я, хроника, художественно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments