irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

про климакс

У моей адвакатессы Ани, Анны Игоревны, случился климакс.
Об этом ей сообщила ее гинеколог на плановом осмотре. Ну как, не то чтобы вот начался тут же климакс, просто лабораторные исследования и осмотр это показали... и сказала доктор, покачав головой:
[вся правда про климакс]- Ну вот, Анна Игоревна, всё, увядает ваш  цветочек все признаки на лицо, вернее не на лицо канечно... Ну и ничего в этом страшного, и не надо глаза округлять, а наоборот хорошо это. Вот ответте, зачем вам ежемесечные физиологические особенности, ранний остеопороз, невростении, ПМС? А?
Аня задумалась, и согласилась, что незачем в общем-то. Ане 42 года и она поинтересовалась, а не рановато-то ли чот? На что доктор резонно сообщила, что рано, это когда в 30, а у вас с вашей комплекцией и анализами самый нормулек!
Надовала всяких рекомендаций доктор, посоветовала вникнуть, изучить первые симптомы, соблюдать диету и ждать, когда уж накроет наверняка, а тогда приходить за гормонозамещающей терапией, чтоб кони не двинуть.
_________
Аня стала жить своей обычной адвокатской жизнью в своем доме, со своим мужем и сыном дальше, пока не наступили с ней обещанные симптомы: тахекардия, нарушения сна, перепады настроения, головные боли, даже сыпь какую-то обнаружила и потерю либидо, не говоря что и ежемесячные физиологические особенности ичезли. И поехала, Аня, почесываясь, на своем джипе к гинекологу за терапией и спасением от лихоманки.
В общем климакса потом они с мужем назвали Ромкой, ему уже скоро три месяца!) Вот такая история. Я раньше подробностей этих не знала, это мне Аня позавчера, сидя со мней в суде рассказала))
Берегите себя, девочки!
Tags: бывает, девачковое, истории про жЫзнь, медицинское, опана, суббота, счастливые моменты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну твари

    Салют нопример прям щас под окнами! Громко, дебилы бл. Тышь-тыдышьь.. Пойти чтоль разнести эту шайку...*задумчиво*

  • Колыбельную вам

    Тебе!

  • Оо!!

    О, ну я не знала жи, что у меня ещё О! В баночках из под иогуртов. Живут своей жизнью по подоконнику)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments