irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

из старых фотоальбомов про СССР

Про бабулю.
Вот только начни
старые фотографии показывать...
Покажу свою бабулю теперь. Сейчас посмотрела на эту фотографию и ржу, - какая славная обнаружилась семейная традиция[Читать и смотреть]- умный фотопортрет с письменными принадлежнастями в интерьере!)



Бабушка моя работала финансистом-ревизором и часто работу на дом брала, в общем вся такая умная и очень серьезная с виду, но первым неприличным частушкам именно она меня научила. Я ее очень любила, очень. Мы дружили и хулиганили вместе, она молодец, всего в жизни сама добилась, помощи никакой не было, скорее масса трудностей и горя. Достаточно сказать, что после революции вся семья была  репрессирована и сослана с глаз долой за Урал...выжили немногие, а потом еще и дедушка в 42-ом погиб на Волховском направлении, а у нее сыночки-близняжки девятимесячные и эвакуация снова здравствуйурал....
В общем сама выучилась, и карьеру сделала, и двух великолепных сыновей вырастила-выучила, не говоря уже о внучке бесподобной!) Легендарные женщины раньше были, а мы все ноем, хныкаем, ропщем, тьфу, аж порой противно.
А это она в на Водах в Железноводске по центру фото рядом с актрисой Скобцевой и ее супругом Бондарчуком.
Ага, светская жизнь в СССР тоже была, не только партийная и профсоюзная.)


Tags: СССР, бабуля, разбирая старые фото, рассказы в картинках, семейное, фотофакт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments