irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Свежая идея!


Оригинал взят у averkin_sergey в Помилуйте, откуда у него столько?
Суд обязал Алексея Навального выплатить активисту «Единой России» 30 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства. Поводом послужила публикация, в которой Навальный назвал всех членов партии «жуликами и ворами». В «ЕР» призывают теперь каждого из двух миллионов партийцев подать на блогера аналогичный иск, чтобы взыскать с него в общей сложности 60 миллиардов рублей.
  
Депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Бурматов призвал однопартийцев массово подавать аналогичные иски против Навального. «Я бы предложил всем нашим однопартийцам такой своеобразный флешмоб. Пусть каждый обратится в суд с аналогичным иском к Навальному. Можно даже типовое заявление составить. И если каждый выиграет 30 тысяч рублей – а у нас в партии 2 миллиона человек – получится, что Навальный, так фривольно оскорбляющий честных людей, будет должен нам всем в общей сложности 60 миллиардов рублей», – сказал Бурматов.

А ведь столько проблем сразу страна решит!
Какие перспективы роста, какое подспорье бюджету, а сколько ямок можно закопать на дорогах наших городов!!!! 
Прекрасная идея!
А нехрен обзываться!
Ага!
Tags: Ага, гениально, политика, утащила, шокены, ёпрст
Subscribe

  • Первый пошел!

    Ну и о погоде - Берегите бОшки, дорогие!

  • Прибыл таки.

    Ранее в Московской патриархии уточнили РИА Новости, что патриарх Кирилл вылетел в Орел в воскресенье позже запланированного из-за погодных…

  • чтоб ещё сфотать?

    Сначала я сфотала с утра туман. Позже передали в новостях ( слыхали) партиарх из-за тумана в Орлец не полетел. ___________________________________…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments