irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про подруг-мужчин часть 1

Вчера ко мне Сашка пришел на работу, подруга он моя.
Дада, именно так. Мы не виделись 3 года уже, обнялись. Почти плакали и вспоминали, как чефир заваривали... Не, это он, я пиво пила!)
От Сашки очень пахло заводским запахом, он с работы. Он заводской. Если кто не знает, то есть такой в цехах заводов запах масла, металла, промасленной спецовки, стружек....не знаю чего еще, но так пахнут все заводские. Он извинился, а я сказала - норм, не говном же, Саш!))
Да, вот такая у меня подруга. Не подумайте, что он не традиционный! Нет! Он блядун женский, и в прошлом проводником в поездах дальнего следования работал много лет. Рассказывал мне. Мы просто с ним могли трепаться вообще обо все на свете. Я про себя ему рассказывала, он про теток каких-то своих.
Мы обычно разговаривали про это с ним серьезно в трусах сидя[вспоминаю про Сашку]на старой теплой лавке в тени...Он в косынке жены Ольги своей, а я в бейсболке своей старой. А, Сашка еще приемник приносил с радио-Маяк, супер)

Мы с Сашкой познакомились лет 12 назад. У нас дачи по близости в другой жизни оказались. У него и сейчас, у меня уже нет.
Когда у меня образовалась дача тогда давно, зимой, то я решила просто, что посажу в землю семечки всякие, и будет у меня прекрасный город-сад около моего щезлонга, бассейна и зонта.
В общем (оцените степень безумства) я в маркете купила запакованные в пленку 3 болгарских перца гигантских (красный, желтый и оранжевый). Перцы в еду семьи отправила, а семечаточки в бумажку завернула. Потом в марте на рассаду, как взрослые люди советовали, посадила. А потом мой муж грядки весной наделал..., он умел это хорошо, много разного и полезного сам посадил в землю, все по правилам, а на мои перцы ржал умилялся.)
Не буду мусолить про урожаи, соседские взгляды на меня с моим космо в шезлонге с пивом, про карасей, что я завела в бочке. В общем соседи все от меня были в шокенах.
НО!!! У меня вдруг выросли перцы, которых не видели эти края НИКОГДА, и не увидят уже никогда. Хе)
Такие хилые кустики у меня уродились...кривые по грядке с маленькими листочками. Я их их лейки поливала, виляя попой в купальнике, лишнее все отрезала от них ножницами (люблю я это делать).
Ну и вот - на каждом хилом деревце 20 см высотой созрело вдруг по 2-3-4 гигантских в 15 см.(таких как в маркете в пленке) перца.
После этого одни селяне посчитали меня натуральной ведьмой (легко могли сжечь, судя по взглядам), а другие феей волшебной. Сашка посчитал меня феей, приперся в трусах знакомиться, предложил мне дружбу через забор и рассказал, что 25 лет такое хотел вырастить и уважает.

продолжение может быть последует)
Tags: дачное, жизнь моя, много буков, помню, трава, хроника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments