irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Пост для СМИ.

Оригинал взят у andrey_g в Пост для СМИ.

Уважаемые коллеги журналисты! Я знаю, что в рядах этого сообщества состоят и сотрудники Первого канала, и РТР, и НТВ, и представители печатных СМИ, и еще, надеюсь, немало достойных и небезразличных людей. 

Очень рекомендую вам обратить внимание на историю, произошедшую с дочерью актрисы Инны Гулая и драматурга Геннадия Шпаликова. Ситуация, в которую попала Дарья Шпаликова, к сожалению, очень напоминает случай с сыном актера Бориса Новикова, которого после смерти родителей мошенники, воспользовавшись его нездоровьем, оставили без жилья. Сейчас очередной жертвой мошенников стала Дарья Шпаликова, находящаяся в данный момент на лечении в Научном центре психического здоровья РАМН на Каширке.




Некая женщина каким-то образом оформила две ее квартиры по договору ренты, но не помогает Дарье, которую врачи, в довершение ситуации, планируют перевести из центра на Каширке в психиатрический диспансер. Дарья очень переживает случившееся, но ничего сделать не может. В диспансере, в который скоро ее переведут, находятся больные с болезнью Дауна. Стоит ли помещать туда Дарью Шпаликову, какая есть в этом необходимость? Что или кто за этим стоит? В наше время за две квартиры в Москве мошенники состряпают любую бумажку. Это, к сожалению, обычное дело, и без вмешательства СМИ здесь не разобраться.

 


Расторгнуть договор ренты можно только в суде, но в такой ситуации Даше это не по силам. Ей нужна помощь.  Телефон человека, который вызвался ей помочь - 8 903 560 46 11. Девушку зовут Лариса. Давайте поможем.

   

Дарья Шпаликова (кадр  из фильма).

Tags: вот такое кино, этот сумасшедший мир
Subscribe

  • Смотрели?

    Вот такой сериальчик? Нет? А я щас буду смотреть, а потом спойлерну)бгг...

  • И о футболе

    Сейчас по первому в тв выступил Дзюба в форме и, честно смотря в камеру, сообщил - "мы обосрались". У меня всё.

  • О Мариетте..

    Еду сейчас на такси с Мариеттой водительницей. Вот с этой - Ну вот что хочу сказать, жизнь к мариетте была сурова, да чо уж, Я очень…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments