irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

провинциальные хроники

Все-таки близко уже весна, близко!
По всем приметам ее узнаю.
Ну то, что все говны оттаяли и теперь валяются сплошным ковром, это понятно,
20150222_165018

20150222_165809
и то что по утрам птицы ранние уже по-весеннему начинают напевать тоже не удивительно.
Тут главное не это, главная примета в том, что началось таки у граждан весеннее обострение, а оно, как водится, всегда светлее и радостнее осеннего!
Я вот, например, вчера при выходе с работы видела женщину в картонной, красочной короне царя,  ну как у Салтана (не успела сфотать). Да, идет себе такая в пальто, сапогах с сумкой и короне....и самое удивительное то, что никто на нее особого внимания не обращает, пальцем не тычет, не хихикает, норм, что такого-то, женщина-царь идет в магаз.
Кстати, а на встречу ей (они где-то как раз около меня поравнялись) шла другая женщина, вела мальчика за руку. У мальчика желтая шапка-голова петуха, только вместо гребешка в привычном нам виде - красные щупальцы осминога. Вот на мальчика почему-то прохожие больше реагировали. Веселый у нас город и креативный, головными уборами самовыражается..., хотя не только, появилось так же много девушек в трусах поверх колготок.
С наступающей весной вас, дорогие, и не болейте только, ну хотябы скрывайте, что болеете!)
Tags: город, жду весну, креатив, много буков, мысли вслух, приметы, рассказы в картинках, у природы нет плохой погоды, этот сумасшедший мир, явления
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments