irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Baron Misuraca "Shadows of the Dead"

Если вас до обморока не пугает вид кладбищенских надгробий, а фильм "Крик" и "Крик2" вы всё-таки досмотрели до конца, то добро пожаловать!

В ЖЖ Артёма Драгунова завязались нешуточные бои - Гладиаторские. В борьбе этой применяются всевозможные виды оружия от простого голосования, путём выбора понравившегося клипа до нелицеприятных характеристик исполнителей и их группы поддержки. 
Где замешены высокие чувства (к искусству,к творчеству, просто меж половые или религиозные), там нет места холодному рассудку, непредвзятости и объективности суждений. А народ у нас такой! Чуть что не по нашему -"Сам дурак" ; "А ещё очки надел", "Понаехали тут"..
Вот я лично прилежно голосую уже третий тур за "Baron Misuraca Scream Team", и мне искренне хочется чтобы мой выбор стал намбер 1!!!!
Голосните за харизматичного, талантливого и очень мягкого и скромного в быту (по данным интернета) парня с нереально длинными - настоящими (не наращенными) волосами! 
http://artemdragunov.livejournal.com/1267053.html?view=42958189#t42958189


Tags: Ага, наша жизнь
Subscribe

  • Неожиданно, правда?

  • Первое апреля

    Ну что за люди! Этим москвичам лишь бы жрать, пить и курить, а не к капибаре Иру отпустить) (почти стехи, автор я)) __________________________ В…

  • Из жизни дверного глаза.

    Пару минут из тяжёлой жизни дверного глазка. Его ковыряли ножом, заливали клеем, били молотком и жгли заживо, но он всё равно смог выжить. Глазок…

promo irindia20 декабрь 12, 13:47 83
Buy for 20 tokens
Дас ист фантастишь, я гений! Жечь пока жалко.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments