irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про сериал "Однажды в сказке" 1

Ну, детки (мы же все чьи-то детки), садитесь по-удобнее, расскажу я вам сейчас сказку, вернее про сказку, точнее про сказки, да. Сериал, которым я себя развлекала, пока валялась с одеялом, едой и пр. больная, это полный взрыв мозга и снос всех детских шаблонов. Тем, кто решиться смотреть, советую сильно не задумываться над происходящим, иначе инвалидность ума вам обеспечена, а если учесть, что Диснейкомпани умеет снимать сказки на самом высоком уровне, то ухх...
В общем, серий в сериале 89...и многие из них похожи на цветные сны бухающего месяц с жосткой белочкой сказочника, который уже успел совершить все, что мог, даже описать бабушек у своего подъезда например...
Теперь по существу:
Все герои сказок перенеслись в наше время в маленький городок омерики, НО в первых 22 серияху них всех полная амнезия, они не знают, что они герои сказок и не помнят не только всё, что было с ними раньше, но и кто их дети, мужья и жены, в общем бардак полный и повальный грех. Но нам (зрителю с флешкой) афтары показывают по ходу всё, что с ними было раньше в сказках и кто там чей и кем кому приходится, чтоб было еще прикольнее. А замутила всё это их мэр, по совместительству злая Королева, которая все прекрасно помнит, прикалывается над всеми остальными (как и мы) и следит чтобы все были несчастны.
Отличительная черта "добрых" и вечно несчастных, запоминайте, - полный дебилизм, подставы, пускание соплей-слюней, вранье, кражи со взломом и без, предательства, убийства, подлоги и бухание в баре.
"Злые" все прекрасны в своем зле и по сценарию всегда на порядок умнее, но у них все те же отличительные черты - подставы, вранье, кражи со взломом и без, предательства, убийства, подлоги и бухание в баре. Когда "злые" по воле сценариста становятся "добрыми", то к списку тут же автоматом добавляются - полный дебилизм и пускание соплей-слюней.
Главные герои прекрасны - Белоснежка например с большими красными, оттопыренными ушами встречалась одно время с Франкенштейном, который работает доктором широкого профиля в местной больничке (он у нее потом и роды будет принимать), но рассталась с ним, когда он стал зырить во время свиданий на *опу Красной Шапочки в красных сриптизерских шортах, которая работает официанткой в баре, где все бухают. Красная Шапочка одевается как проститутка-трансвестит потому, что это у нее просто костюм официантки такой, а так она вполне нормальная деваха, вот только в полнолуние жрет горожан, ибо она еще и оборотень-волк. Каково? Её как-то даже привликали в полицию на поиски улик в лесу, нюх-то волчий!) Я же предупредила, что снос всех детских шаблонов вам обеспечен.
Дальше рассказывать про героев?
А ведь дальше еще страшнее!
Tags: ааааааа, бгггг, бывает, вот такое кино, грехи тяжкие, досуг, креатив, мгого буков, сказка, шокены, этот сумасшедший мир, ёпрст
Subscribe

  • Новасти такие

    +4, гиацинт загнулся, но не в смысле почил, а просто загнулся. Кузеньки тоже загнулись, А я на работу еду вот -

  • Факты

    Если встать около Наташи, то Европа буквально через дорогу! Видали, котик мой с тортиком бежит))

  • Падъём!!

    Одной мне чтоль в темноте мебель сшибать, на работу собираюсь, ну!) И о погоде. Погода говнистая, все лужи замерзли, нихрена не видно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Новасти такие

    +4, гиацинт загнулся, но не в смысле почил, а просто загнулся. Кузеньки тоже загнулись, А я на работу еду вот -

  • Факты

    Если встать около Наташи, то Европа буквально через дорогу! Видали, котик мой с тортиком бежит))

  • Падъём!!

    Одной мне чтоль в темноте мебель сшибать, на работу собираюсь, ну!) И о погоде. Погода говнистая, все лужи замерзли, нихрена не видно.