irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

режимность

20140916_094516

Никогда не думала, что наша Налоговая настолько режимный объект.Всегда знала, что два этажа принимают всех страждущих и жизнь там кипит как в муравейнике (сама была пару раз, в основном бухгалтер по доверенности посещает) ан нет, выше тоже работа кипит, но туда никому нини, если не позовут!

20140916_094553

На днях дочечку вызвали по повестке в качестве свидетеля... Все слышали про такую службу -
"аварийные комиссары"? Так вот у них, бедняжечек камеральная проверка, и вызывают всех, кому они оказывали свои услуги за период (это по следам старой аварии). Но я не об этом.
Чтобы попасть в кабинет на 6-ом этаже, нужно найти службу охраны, узнать телефон этажа, позвонить, сообщить номер желаемого кабинета и фамилию инспектора из повестки, охрана выписывает по паспорту пропуск, затем надо ждать, когда приедет с 6-го этажа тетка с голосом дельфина и она уже ведет в спецлифт, где этаж лифту можно задать только отмычной сенсерным ключом, и везет в свое логово. После пыток допроса людей возвращают на первый этаж в той же последовательности. Жесть, я как-то по работе была в областной ФСБ, так там все гораздо проще и камернее!
Tags: вот ведь, наша жизнь, познавательно, ужос, явления
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments