irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

вот ведь...

Сижу с утра на работе, глазик дергаться перестал только-только, мысли разные в голове рабочие роятся и вообще вся такая серьезная почти.
Ну и, как всегда у меня бывает - очередной "тыш-тыдыш" ...на этот раз в виде моей бывшей-бывшей свекрови, которая мне еще от первого мужа досталась. Эта женщина не перестает меня не только любить (наверное), но и просто ставить в тупик своими появлениями и подарками....
Ну во-первых она пришла в огромной панаме с розой, в джинсах, в топе на тонких бретелях и... без бюстгальтера. Чтобы было понятно мое замешательство, стоит добавить, что женщина она крупная и грудь у нее тоже большая...Ну и ничего такого уж очень страшного нет, просто не в привычном месте положение груди на теле.  Опять же не это главное, - она мне подарок еще принесла. Вернулась из какого-то путешествия и привезла мне белку и шапку. Да, мохнатое чучело  рыжей белки из чьего-то натурального меха, на настоящем пне с мхом и шишками... и шапку еще целофановую для душа с серебряной рюшечкой...пипец))
Даже не знаю, что это значит и куда мне это деть теперь? Полнолуние? В прошлый раз (кто помнит) она мне ярко-оранжевую краску для волос дарила.
Глазик снова дергается)

20140811_103331

20140811_103355



-

-
Tags: вот ведь, все не как у людей, высокие отношения, диалоги о жЫвотных, жизнь моя, задумалась, зверушки, мгого буков, мысли вслух, отдыхаем на работе, семейное, страшные игрушки, явления
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments