irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

я рисую

Не знаю что со мной приключилось, но еще вчера напал на меня зуд творчества, который более высокопарные люди называют вдохновением..., а может меня так напрягла стена, по которой вчера соседи долбили?
На ней же ничего, кроме телевизора. Это у меня-то!!!  А может это нервное, и организм таким образом психотерапируется? Ну в общем, не могу сказать, что послужило спусковым крючком, но я понакупила рам, красок и всего того, чего мне не хватало для "лечения" и уфф...рисовала сегодня целый день)
Ну и как говаривал герой Никулина в известной киноленте  -



Спросите что рисовала? Отвечу. Думала долго, что же должно висеть на стене, которую видишь перед сном?...Пейзажи и натюрморты как-то бээээ..., водоемы и чудовищ феншуи не велят. Ну не котиков же!))
А  феншуи говорят, чтобы люди  вешали у себя в спальнях разных бабочек не меньше двух, неагрессивных птиц рекомендовали для счастья и душевного равновесия - тоже парой, цветов нежных и богатых, веток тоже советовали - буйно цветущих, но особенно настаивали на утках и пионах.
Короче, нарисовала я себе гуашью двух птичек райских, фантазийных. Вот.
Добуду теперь стеклышко, вставлю их в рамочку и повешу на стену. НО, стена большая и придется теперь этот зоопарк расширять, иначе композиция будет не уравновешена...))

--
-
-
Tags: акварели, живопись, жизнь моя, пятницо, такой день, творчество, хвалюсь немного, хобби, художественно, я рисую, я сошла с ума
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments