irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Старики-разбойники или любви все возрасты...

Предисловие!
Cегодня только на работе живо обсуждали всё это и две мои подруги, "счастливые" настолько в семейной жизни, что в практически молодом возрасте (по сравнению с твоей героиней) считают, что только полностью сумасшедшие (еб....е)  тётки готовы женихаться в 60, 70 лет!!!!
И, что им в 39 и 47 (это их года) уже просто тошнит от одной мысли, что какой-то козлище будет мешать им  "пилить" мозг своими "тараканами", которые неизбежно у него завелись уже после 30.....
Если кто понял, о чём  я пишу - откликайтесь, а я специально для своих мужененависниц утащу этот пост Наденьки к себе!
Добро пожаловать на "диспуты"!
______________________________________________________________________
Оригинал взят у nadmi в Старики-разбойники или любви все возрасты...
Томе 65 лет. Её бойфренду - 70. Мы обожаем эту парочку!
Живут отдельно. Он приходящий кавалер. Встречает частенько Тому с работы. Высокий, в парадном костюме, приветливый - денди и джентльмен в одном лице.))
У Томы  дети-внуки взрослые. Живут отдельно. И Тома отдельно в частном небольшом, но уютном доме.

Пришла Тома как-то на работу - ругается почём зря. Уж не знаю, какой она повод дала для ревности, но ушла она вечером до детей в гости и задержалась у них допоздна. А любимый вдруг соскучился и решил нагрянуть внезапно. Стучится, зовёт, а окна тёмные у Томы - никто не отзывается. Тут занавеска шевельнулась - и закралась в голову любимому страшная мысль - изменяет ему Тома, вертихвостка такая. Получше нашла! Только испугалась его прихода и затаилась с соперником.
И перемахнул наш 70-летний ревнивец через забор и выбил стекло в окне её дома. После чего, удостоверившись, что не прячется она с новым любовником в шкафу или под кроватью, а только кот сидит на окошке и шевелит занавеской, смиренно сел дожидаться Тому - сторожить её имущество.

Короче, на следущий день, весь виноватый и смущённый, пришёл мириться к Томе с букетом роз и новой золотой цепочкой, купленной на пенсионные сбережения. И стёкла вставил за свой счёт, естессно...
Тома бурчит, но по ней видно, что простила она давно бойфренда и довольна.
И мы довольны - смотрим на их отношения и приосаниваемся. Если в 65-70 так, то у нас, тем более, всё впереди!))
Весна, к тому же...

P.S. У знакомой маман - немного за 70, раз в год стабильно выходит замуж. Официально. Потом разводится. Не сходится характерами. То занудный слишком, то увлекается алкоголем, то, внимание, ПЛОХО выполняет свой супружеский долг!))
Причём умудряется расстаться друзьями и урвать от благоверного что-нить существенное в материальном плане.
Как так у неё получается - скромная по характеру знакомая ума не приложит и поругивает маму за ветреность, но, в общем, в её жизнь не суётся. И даже гордится в глубине души.)

Tags: Ага, вечное, наша жизнь, философствую, шокены, это жизнь, ёпрст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Journal