irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

-

-

-

Вот проезжаем каждый день с работы это незабываемое место, чтобы сократить путь по центральным магистральным пробкам. Если кто не понял, то это очень чисто убрались кстати, до этого гора была аккурат до транспаранта. Это наш новый губернатор решительно объявил борьбу двум действующим мэрам мусору и беспорядку. Теперь по местным теле-каналам крутят его возмущенный монолог, и как результат - вуаля, нечистый-трубочист Спацавтобаза исправилась, повинилась и вывезла большую часть говен мусора, но видимо вместилось не всё, кое-что решили оставить для распила освоения новых вливаний из городского бюджета.
Город хорошеет день ото дня, кстати утренние мои "травы-травы" уже скосили...вот так.

Tags: азия, город, дело было вечером-делать было нечего, дороги, креатив, молча осудили, прозаЖизни, телефонофото, умничаю, шедевр, явления
Subscribe

  • Орлецкое лето!

    https://instagram.com/p/CNsEJGIFb-P Листаем, зырим;) p.s. Со стороны города М. вот такая туча приперлась, начинает моросить...

  • трудности перевода)

    Когда учишь немецкий, то все англоязычные песТни воспринимаются по-своему - музыка+вокал, короч, фонетически воспринимаются. Всегда думала, что…

  • Попрыгунья

    Это я! Картину Алисину подарочную в рамку под стекло с паспорту приладила, ну и как фотать, ужс, прстоянно в стекле отражаются сиськи руки и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments