irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Посевная перемен: солнечное затмение в Тельце 29.04.14

Оригинал взят у shuwany в Посевная перемен: солнечное затмение в Тельце 29.04.14
29 апреля в 10:04 произойдет солнечное затмение. Солнечное затмение открывает новый жизненный цикл, начало которого ознаменуют дела, требующие немедленного решения. То, что казалось важным, станет утрачивать свою значимость, а вдали появится новая перспектива. События получат новый импульс, который будет ощущаться в наших делах на протяжении многих лет.

2878fd338506

Это солнечное затмение затронет каждого из нас. Хотя “затронет” - это не совсем верное слово, которое абсолютно не отражает глубины и глобальности изменений в темах, которые поднимутся, всплывут из самых сокровенных глубин не только наших жизней. Потому что те задачи, которые затронет это затмение, зародились задолго до Вашего рождения. Их корни тянутся глубоко в прошлое, переплетаются с нашими корнями, с историями жизней тех, кто остался в Вашей памяти или скоро останется только в ней. Мы все подойдем к тому таинственному порогу, у которого 29 апреля для каждого из нас уже назначена наша встреча с Судьбой.

На бытовом уровне затмение в Тельце в районе заходящего узла поднимает вопросы, связанные с темой личных ресурсов: возможно, тем, кого затмение затрагивает непосредственно, придется расстаться с чем-то лишним, но оттого не менее ценным. Солнечное затмение — это семя, начинающее в нашей жизни нечто новое. Заходящий узел обращает нас в прошлое, а значит, то новое, которое может быть связанно с этим затмением, может быть, например, связано с очищением пространства в виде ухода финансовых ресурсов, необходимости решения застарелых вопросов со здоровьем, отказа от владения чем-либо. Причем в немного принудительной форме.

На важность внимательной работы с материальным, на грядущие перемены в этой сфере указывает еще и дальний трин с Плутоном в Козероге. Этот же аспект дает нам надежду, что, может быть, все перемены в перспективе (лет через 5-7) приведут к трансформирующим и где-то даже сложным, но все же благоприятным последствиям.

Телец – это знак, ведающий скорее делами, чем словами. К тому же, соединение между Солнцем и Меркурием только-только начинает распадаться. В связи с этим лучше не болтать о своих делах, а делать. Или хотя бы думать о том, что надо сделать. Формировать намерение, как сейчас принято говорить.

Что стоит делать?

- подумать о личных финансах, своих отношениях с ними и о том, чего хочется от будущего. Может быть, навести порядок в кошельке и убрать наконец-то монетки, которые валяются где ни попадя. Может быть, начать откладывать деньги про запас – например, процентов 10 от зарплаты каждый месяц.

- подумать о личном комфорте. Телец умеет устроиться в мире, чему нам можно у него поучиться. Впрочем, вполне можно ожидать, что как раз жизненным комфортом и умением с удобством устроиться в жизни, нам потребуется пренебречь.

- подумать о телесном, о своей связи с телом и миром, своей укорененности в земной жизни. Как раз они могут принять на себя «удар» затмения. Телец – знак фиксированной формы, но в момент затмения эта форма может претерпеть изменения. Застарелые проблемы с телом, если их не решать, сами не уйдут никуда.

- подумать о результатах. Телец практичен, итоги его труда можно измерить, причем прямо сейчас, в отличие от, например, Козерога, который тоже стремится к просчитываемым результатам, но не сейчас, а в «светлом будущем». Поэтому через пару дней после затмения вполне стоит наметить себе ряд практических шагов в каком-то несложном, но очень важном для вас именно сейчас деле. Тригон с Плутоном может дать мощную поддержку масс — как в виде «пинка от высших сил», так и неожиданной поддержки от каких-то групп людей.

Что не стоит делать?

- не болтать. Даже если очень хочется. В моменты затмений вообще и особенно сейчас – когда затмение проходит вкупе с сожжённым Меркурием, нам нужно постараться крайне внимательно следить за своими мыслями и желаниями. Неосторожное слово или «хотелку», да еще и высказанную вслух, может подхватить волной энергии и реализовать самым странным образом, в лучших традициях «Трассы 60».

- Избегать нагрузок как физических, так и эмоциональных, хранить в чистоте мысли и чувства, аккуратно соизмерять силу своих действий, так как Марс все еще движется ретроградно.

- Воздержаться от участия в массовых мероприятиях.

- Крайне аккуратно заключать новые контракты. Некоторые астрологи вовсе советуют не начинать в затмение никаких важных дел, однако, если вы знаете за собой, что отлично умеете работать в кризисных и острых ситуациях, то вперед. Однако имейте в виду, что начинания, реализуемые в дни затмения, потом несут с собой легкий привкус кармы.

Источник
Tags: вот ведь
Subscribe

  • Обращаюсь к ЖыЖыстам и ЖиЖисткам гребникам!

    Если уж вы, бля, постите урча свои сомнительные лесные дары - хз какие зонтики и чесночные мухоморы, то бля, не поленитесь, на следующий день хотяб…

  • Когда большие девачки

    не наигрались в куклы, то одна (ыыыыыы..))) вяжет по обведённому тулову и отсылает в др горот .. - А другая жыжыстка suka_san наряжает…

  • Минералогический псто!

    Да, я теперь минерАлог-геолог, друзья мои, это вам не шуточки, а виноватый во всём один Волерий net_smysla_net, который мне молниеносно с нарочным…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments