irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

дыхание прошлого

Оригинал взят у svetlodara в 7 – 28 февраля – дыхание прошлого (ретро Меркурий)


В этом месяце Меркурий будет ретроградить сразу в двух знаках – в Рыбах и Водолее.

С 7 по 12 февраля Меркурий будет двигаться в обратном движении по знаку Рыб. Здесь Меркурий находится в изгнании, он ослаблен. Мышление перестает быть критическим, теряется связь с реальностью, человек склонен к полному растворению в  воображении, мыслях и фантазиях.

В этот период очень легко поддаться чужим мыслям и идеям. Внушаемость очень велика – «ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Старайтесь в этот период не брать на себя никаких важных и серьезных обязательств – очень легко переоценить свои силы, а потом страдать от того, что и бросить уже невозможно и силы вложены, а нести – тяжело…



С 13 по 28 февраля Меркурий переходит в знак Водолея. В Водолее ретроградный Меркурий чувствует себя наиболее комфортно и способен проявить большинство своих позитивных качеств и энергий.

Прошлое сталкивается с будущим. Это прекрасный период, чтобы пересмотреть то, что ограничивает Вас в прошлом для того, чтобы расчистить дорогу для будущего. Старые нерабочие концепции, от которых Вы отказались ранее по каким-либо причинам Вы можете вытащить на свет,  и слегка переработав и изменив, использовать их себе на благо.

С 16 по 19 февраля наиболее критический период проявления ретро Меркурия. Возможны серьезные и значимые ошибки в работе техники. Начинания в этот период могут остановиться надолго так же внезапно, как и начались. Будет тяжело вернуть свои средства и силы, вложенные в начатое, при минимальной отдаче желаемого.

Это дни зависания и торможения, когда все процессы будут замедляться, поэтому постарайтесь не планировать на эти дни важные для вас начинания.


<br><br><br><br><br>



Tags: вот ведь, гороскоп
Subscribe

  • Новасти такие

    +4, гиацинт загнулся, но не в смысле почил, а просто загнулся. Кузеньки тоже загнулись, А я на работу еду вот -

  • Факты

    Если встать около Наташи, то Европа буквально через дорогу! Видали, котик мой с тортиком бежит))

  • Падъём!!

    Одной мне чтоль в темноте мебель сшибать, на работу собираюсь, ну!) И о погоде. Погода говнистая, все лужи замерзли, нихрена не видно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments