irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Брюки, джинсы... №1

Современный ритм жизни просто заставляет наших женщин становится приверженицами брюк и джинсов!
Это факт. И совсем не потому, что женщины становятся грубее, жоще или не хотят больше быть милыми, трогательными и женственными. Просто урбанистический ритм жизни вынуждает нас любить, предпочитать и делать свой выбор в пользу этого вида одежды...
Начну с того, что собираюсь писать про брюки и джинсы для женщин, которые уже получили образование, профессию и чей внешний вид напрямую связан с карьерным ростом, благополучием и самоуважением. Это подразумевает выполнение общепризнанных дресс-правил и канонов, действующих на территории Европы. Если кому близка мода Азии - Вам не ко мне.
Что главное для хороших брюк? Лично для меня - посадка (крой) по фигуре, высота пояса, длинна и облегание бёдер и ног и ткань.
Исходя из этого сразу возникает вопрос различия в типах женских фигур.
Это различие признают все женщины, ибо они от природы наблюдательны, но к сожалению, не все понимают, что и брюки классифицируются по тем же типам строения фигур.
И тут начинается настоящее шоу!
Те, кому природой прописано носить строгие и прямые брючки, чтобы показать стройность ног - надевают бесформенные "клёш от бедра", теряя свой единственный козырь - стройные ноги и делая из себя куб - квадрат и тумбу-юмбу, причём добровольно! А те, у кого ножки, мягко говоря, ну  о-о-очень женственно-полные с наличием целлюлита и свисающего жирка над и под коленками - вдруг начинают предпочитать узкие стрейч-джинсы или даже лосины!  Нелогичное убеждение многих женщин, что если надеть на себя маленькое, узкое, чёрное с заниженной талией, то станешь, как в сказке, сразу худой, стройной и молодой - просто не поддаётся никакому логическому объяснению!  Я даже не хочу сейчас вспоминать джинсы, которые просто деформируют попу и выкладывают весь жир наружу!
Переживая, что пост получится очень большим, начинаю сразу о гланом:
1) Длина брюк или джинсов (если они не полностью зауженные по ноге) должна быть как минимум - до половины вашего каблука, а как максимум - чуть не касаясь пола!
Если у Вас есть животик, но ноги и попка ещё очень даже ничего, то обязательно ищите модель брюк или джинсов с классической высотой талии, с не зауженным поясом и с нормальной шириной штанины (возможен зауженный вариант, но с коррекцией животика. Рекомендуются немецкие джинсы или брюки Rosner, Zerres или Klein. В этих марках есть эти модели, а размерный ряд заканчивается русским 54 размером. Причём, даже в большом размере эти джинсы визуально очень стройнят и за счёт добавления в ткань джинсы стрейча делают их очень комфортными и удобными (с любым животиком, кроме беремености на большом сроке).
Главное - если вы уже купили хорошие, достойные и удобные брюки, то помните, что не надо в них заправлять рубашечку и блузочку! НИКОГДА! Помните, что верх (кофточка, жакет, туника, накидка, рубашка и т.д.) для вашего типа фигуры должен быть длинной чуть ниже середины самой полной части живота, но не ниже середины бедра! Иначе вы выставите на обозрение свой животик или зрительно укоротите свои ножки!  И ни в коем случае этот верх не должен обтягивать руки, живот и спину, но и распашонки беременных - противопоказаны. Нельзя застёгивать кофты, пиджаки и кардиганы на все пуговицы (если они есть), иначе вы выставите на всеобшщее обозрение все свои милые складочки.... Отдавайте предпочтение прямым - не приталенным моделям жакетиков. Приветствуется топы с растёгнутыми кардиганами, и тогда ваш брючный комплект скроет то, что не нужно всем видеть и подчеркнёт то, чем вы в праве повыпендриваться!
продолжение следует про широкие брюки
Tags: Ага, вечное, друзьям, интересный факт, узнали новое
Subscribe

  • Новасти такие

    +4, гиацинт загнулся, но не в смысле почил, а просто загнулся. Кузеньки тоже загнулись, А я на работу еду вот -

  • Факты

    Если встать около Наташи, то Европа буквально через дорогу! Видали, котик мой с тортиком бежит))

  • Падъём!!

    Одной мне чтоль в темноте мебель сшибать, на работу собираюсь, ну!) И о погоде. Погода говнистая, все лужи замерзли, нихрена не видно.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Новасти такие

    +4, гиацинт загнулся, но не в смысле почил, а просто загнулся. Кузеньки тоже загнулись, А я на работу еду вот -

  • Факты

    Если встать около Наташи, то Европа буквально через дорогу! Видали, котик мой с тортиком бежит))

  • Падъём!!

    Одной мне чтоль в темноте мебель сшибать, на работу собираюсь, ну!) И о погоде. Погода говнистая, все лужи замерзли, нихрена не видно.