irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

11 сентября - 7 октября 2013 года

Оригинал взят у svetlodara в 11 сентября - 7 октября 2013 года - Венера в Скорпионе.



Венера в Скорпионе - в знаке изгнания. Ей там неуютно и не очень-то и приятно. Градус равновесия в этот период заметно меняется. Из отношений частую именно в этот период уходит многогранность – все становится черно-белым, не хочется идти на компромиссы и уступки, не хочется ждать позитивных изменений – хочется либо здесь и сейчас, либо сменить все и новые отношения.

Все проверяется на прочность – эмоции выходят из-под контроля, партнеры готовы критиковать друг друга вместо того, чтобы совместными усилиями внести благоприятные изменения в свою жизнь.

Все болевые точки и слабые места партнерства в этот период видны особенно ярко и четко....

В этот период очень важно уйти от ловушки  - желания доказать близким людям того, что вы лучше их, что вы больше привносите в отношения, больше стараетесь, больше делаете.

В этот период возрастает риск измен, зачастую случайных и безосновательных. Чувства затмевают разум и человек, зачастую, сам не может объяснить, зачем и для чего он это сделал.

В этот период желательно не тратить большие суммы денег – то, что вам покажется таким важным и нужным, впоследствии окажется совсем не таким, каким вы его представляли.

Основные рекомендации этого периода:

1. Относитесь к уважению к своим чувствам и чувствам своих близких.

2. Не критикуйте близких людей, особенно если вас об этом не просили.

3. Не рубите сгоряча - то,что вам сейчас кажется однозначным  - через некоторое время окажется совсем другим. Поэтому не принимайте решений, после которых прежние отношения, условия, решения нельзя будет вернуть обратно.

4. Если у вас в этот период начались какие-то недомогания - не поленитесь, посетите профильного врача.

5. Слушайте себя. Первичный внутренний импульс, первичная реакция на возникшую ситуацию истинна. Наблюдайте за ней, изучайте ее и впоследствии, опираясь на это знание - вы сможете много изменить в своей жизни.

<br><br><br>


Tags: гороскоп, осень, у природы нет плохой погоды
Subscribe

  • Вечерело...

    Вообще, так стремительно темнеть стало, хоба, и темно.

  • Падъём!!

  • Журчат ручьи!

    Да! У меня в батареях ручьи журчат, ура, дали временное отопление. А когда деталь привезут для бойлера (её бля 2 недели везут), то опять отключат.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments