irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Огромный пост про трусы (по заявкам)

Трусики, трусы, трусишки, трусята, труселя, трусищи - это уже от модели зависит и от размера изделия,
но для всех, без исключения, действуют одни и те же правила:
1) Свой размер! Только свой размер!
Чтобы у вас не появилось сзади на попе вместо двух ягодиц (как положенно) все четыре или шесть а спереди несколько продольных роликов на животе, - не носите тугие трусики! Если у вас врезаются в тело края трусиков в районе промежности, то вы будете похожи на пузатого пупса, у которого ножки приклеплены к туловищу отдельно от остального туловища, как отдельные двигающиеся по оси детали.


И, кстати, со временем, если вы будете долго практиковать ношение тугих трусиков -

ваше тело тоже приобретёт эту незамысловатую форму и глядя на себя в зеркало в душе, вы увидете настоящего пупса-голыша. Ужость!

2) Трусики не должны просвечиваться через одежду, если только вы не в пинюаре ждёте милого, не работаете стрептизёршей и не трудитесь на Ленинградке (возможны варианты мест) девушкой за деньги. 


Если же ваша повседневная одежда  просвечивается носите бельё телесного цвета, если демонстрация белья не является вашей осознанной целью. Часто летом можно наблюдать на улице крупных дам в светлых (даже в цветных однотонных) льняных брюках, лёгких платьях, юбках, через которые просвечиваются круселя. Когда смотришь со стороны на эту, вполне достойную женщину, то невольно хочется её как-то прикрыть, ведь все окружающие видят, глядя на неё, только эти  трусы!

 
Идут эти трусы по улице, независимо от остального образа их владелицы и как бы нам вещают - "Смотрите, - мы огромные трусы - мы вышли прогуляться, приглядитесь, у нас ещё и кружева есть!" 

Странно смотрится и молодёжная мода, пришедшая к нам из Латинской Америки, когда стринги и часть попы полностью вываливаются из сильно заниженных джинсов или юбок. Благо, хоть если стринги красивые, специальные для стриптиза  - со стразиками или бусинками, и попа тоже красивая, ровная, не огромная.  

Лично я непереношу вид несвежего белья и прыщавой попы в общественных местах! Фу! Почему-то эта мода прижилась среди продавцов-консультантов сетевых магазинов дешовой бытовой техники, официанток недорогих кафе, начинающих карьеру парикмахеров  и ПТУшниц.  И все они обожают что-то искать в районе пола, нагнувшись и повернувшись задом к клиетам. Я даже не буду говорить про тот факт, что сильнозаниженная талия любых брюк и юбок

делает ноги короче, а туловище гипертрафированно длинным....Но тут, видимо другие цели, оправдывающие все средства.

Теперь о разновидностях правильных трусиков:
1) Классика.

Повседневные, удобные трусики для тех, кто не любит остальные модели... В классических трусиках (их чассто на упаковке маркируют - КК) нижний край доходит ровно до промежности. Такую модель надо носить с осторожностью тем, у кого очень полные ноги в верху - есть риск врезания таких трусиков в ногу, уродуя фигуру. Эта модель ничего не корректирует, просто повторяет вашу фигуру, но не должна выделяться через одежду. Носить только свой размер!

2) Слипы.
 
Слипы  боковая часть у них уже, чем у классических трусиков. Рекомендуется только в своём размере, без утягивания, иначе на боках появится выпуклый валик, хотя под плотными джинсами это будет незаметно...

3) Бикини.
 Рекомендуется носить молоденьким и стройным девушкам. У этой модели узкая боковая часть и сильно заниженная талия. Для любительниц показать голый животик летом....

4) Бразилиана.

Брализиана зрительно удлиняет ноги за счёт высокой посадки пояса и глубоких прорезей для ног. Не рекомендуется для дам с животиком - ибо он в эти прорези для ног высовывается по бокам, и вообше модель может предательски врезаться во все ложбинки (не буду их называть ), и получится именно то что в народе зовут - "Попа и пися съела трусы).

5) Шорты.


Шорты удобны не очень полным и только если у вас не слишком выпуклые ягодицы, иначе шорты превратятся в стринги, а они для этого не выкроены -  это неприятно! Я имею в виду только такие шорты как на фото (панталоны не в счёт)

6) Стринги. 

Они в зависимости от высоты пояса бывают стринг-бикини, стринг-бразилиана и даже стринги с коррекцией талии. Стринги, если выбрать свою модель и размер вполне удобны, вопряки мнению многих, кто говорит об их неудобности. Конечно, носить их постоянно не стоит, но при ношении обтягивающих попу юбок, брюк и платьев они бывают незаменимы. Если ваш вес, убеждения, пуританское воспитание и фигура не допускает ношение стрингов, то вас выручит хорошее корректирующее бельё!

7) Корректирующие трусики. 


Если вы решили стать "королевой ночи" или у вас романтическое свидание с последствиями, переходящее в завтрак, то от коррекции придётся отказаться, иначе свидание завтраком точно не окончится! Сбежит милёнок!
Но вот если вы собираетесь выглядеть стройнее, изящнее и моложе - то оно, как говорится вам прописанно!
Корректировать можно буквально всё - и живот, и талию, и бёдра, и даже попу (если она у вас плоская)

Во как
Сейчас на рынке модной индустрии появились совершенно заменчательные модели коррекции для женщин - это утягивающие платья и комбине. Это гораздо удобнее пресловутых граций и корсетов, а функции те же! Очень хорошо выравнивает фируру, делают красивой грудь и нигде не врезается!

 
Я лично видела на своей знакомой такую штуку - реально уменьшает на 2 размера! Единственный недостаток - дороговато (от 2 до 3 тыс.рублей). Но если в пересчёте на отчаяние, стеснение надеть красивое платье или блузу, траты на пилюли и чаи для похудения, то может и стоит разориться? Для себя любимой-то!

В завершении добавлю, что мне нравятся трусики с лазерной обработкой края. Они не врезаются, не видны под самой тонкой одеждой и не мешаются! Моделей их тоже много и слипы, и стринги и классика. Выбор за вами!
Я только описала самые распространённые модели трусиков - их сейчас гораздо больше - на любой вкус и цели!

Ну и пост у меня получился! 




Tags: Ага, вечное, друзьям
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments