irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Что такое хорошо и что такое ЗЛО!


Ремонт дорог в Костромской области, проведенный в июне этого года, привел к резкому росту числа аварий, заявил в среду на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.
На отдельных разбитых участках дорог скорость движения автомобилей не превышала 20 км в час.
При этом, по данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась!!!
«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», - сказал Чернышов.
Он уточнил, что водители на отремонтированных участках начинают превышать скорость, совершают столкновения, вылетают в кюветы и опрокидываются.
«Хорошие дороги для нас - зло. Можно и так сказать», - подтвердил начальник ГИБДД.

Как вы могли уже понять, дорогие мори читатели, Сергей Чернышов фанатичный продолжатель учения знаменитейший на весь мир школы русского управления. По версии старейших учителей этого древнейшего института подготовки кадров, для России хорошие дороги это зло, любая еда кроме «Дошерака» - адская отрава, хорошее машины – излишняя роскошь, ну а свобода – блаж и буржуазная пропаганда. Так держать Сергей.
Такими темпами очень скоро станешь фельдмаршалом ГИБДД!


Оригинал взят у azuzuuu в Что такое хорошо и что такое ЗЛО!
Tags: Ага, азия, вот ведь, логично, наша жизнь, прослезило, ржунимагу, утащила
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments