irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

ужасное пробуждение

Любите ли вы животных, как люблю их я сейчас? Причем и птиц разных видов и пород тоже! Нет, вам этого не дано!!!
Я вот о чем, - с 6-и утра меня сначала не просто будило, а извращенно пытало какое-то исчадие ада существо семейства псовых! Эта собачка, мля... просто не передать словами, как мучала всю округу - она гавкала монотонно, подвывала, снова тявкала и затихала, (извращенка) видимо чтобы все ее вынужденные слушатели успели снова немного задремать, потом она с новыми силами гавкала и выла, хрюкала и скулила...
Я пыталась уснуть еще несколько раз, закрывала окна, ныряла глубже под одеяла и подушки, пытаясь хоть как-то сохранить остатки сна выходного дня...., но тут на подмогу этой твари пришли, вернее прилетели еще и стаи беснующихся птиц, причем среди этого визга, лая, свиста и карканья, я четко услышала крик попугаев и кукушек. Это окончательно меня разбудило, т.к. я заподозрила себя в неадекватном восприятии окружающего мира.
Как злое приведение, босой поступью, я переместилась на кухню, приготовила кофе, и,... вернувшись с чашкой назад, обнаружила, что в мире наступила ПОЛНАЯ ТИШИНА!
Звенящая тишина! Даже соседей с верху еще не слышно. Вот так сидя с чашкой кофе, полуголая и не добрая, я думала, - как прекрасен этот мир!
С добрым утром, дорогие)
p.s.
Привет большой систер моей Аринушке, пережившей похожее утро сегодня, пострадавшей тоже от собаки и ее железной миски...
Tags: адский ад, бля, жесть, жизнь моя, собаки, утро, утро доброе, шокены
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments