irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Нобен

Нобен

Жара, лето, а у многих это еще и долгие, безотрадные, жаркие во всех смыслах будни в душных офисах...
Большинство из нас спасает так называемая «офисная культура» - социальные сети, блоги, интерактивные литературные проекты и проч. Тем не менее, именно в душных офисах наши нервы наиболее уязвимы. Хуже, наверное, только в общественном транспорте в час пик или в пробке – да-да, именно это мы должны вытерпеть дважды день, чтобы попасть в «родной» офис или вырваться из него домой – поспать. Что делать, если стрессометр зашкаливает?
Шаг 1. Попробовать решить проблему «подручными» средствами. Зарядка, массаж, йога, спа, релаксация, танцы – на войне со стрессом все средства хороши.
Шаг 2. Не получается? А бессонница, раздражительность, чередующаяся с апатией, головные боли, тревожность и не думают никуда пропадать? Пора к врачу. С такими симптомами не шутят.
Врач порекомендует хорошее и безобидное средство, способное решить все эти проблемы. Благо, современная медицина уже располагает такими средствами. Даже отечественным фармацевтическим компаниям есть что предложить – например, Нобен. Такие препараты показаны людям, подверженным сильным эмоциональным и интеллектуальным нагрузкам; они стимулируют обменные процессы в головном мозге, улучшая его работу, повышая концентрацию и работоспособность пациента.
Tags: здоровье, медицинское, наша жизнь, работа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments