irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Толпа религиозных фанатиков убила Деда Мороза в Таджикистане: Лига Новости. Информационный портал

взято Лига Новости. Информационный портал 2012-01-03 10:59:13
 
Будьте осторожны, ведь по Москве ходят толпы таджиков - они строят, убирают, моют, копают, но никто не знает что у них в голове, когда они смотрят на нас!

images (2)
В Душанбе мужчина, одетый в костюм Деда Мороза, стал жертвой толпы, выкрикивавшей обвинения в неверности своей религии, сообщают правоохранительные органы Таджикистана в понедельник, 2 января.

Убитым оказался 24-летний Парвиз Давлатбеков. Молодой человек надел костюм Деда Мороза, чтобы в этом виде поздравить своих родственников с новогодними праздниками. Но перед подъездом дома на «Деда Мороза» напали с ножами не менее 30 человек, выкрикивавшие «Ту кофири», что значит «Ты неверный». Раны оказались несовместимыми с жизнью.

В МВД Таджикистана подтверждают факт убийства 24-летнего Парвиза Давлатбекова, но отрицают факт совершения преступления на почве религиозного конфликта. Пока убийство расценивается правоохранительными органами как обычное бытовое преступление.

Стоит отметить, что несмотря на официальное заявление главы Совета улемов Таджикистана о том, что наряженные елки, игры и пляски вокруг них противоречат законам ислама, в стране на официальном уровне проходит встреча Нового года, в школьных и дошкольных учреждениях проходят утренники и праздники с участием Деда Мороза и Снегурочки. В новогоднюю ночь в эфире национального телевидения звучит поздравление президента Эмомали Рахмона.
Tags: адский ад, азия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments