irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

товарищи, это пестец!

На работе щас травму мозговую получила, ёпрст, не могу никуда позвонить по своему сотовому, ну вапче никуда блеа, ни в Мск, ни в Брянск, ни маме в соседний квартал, да чо уж, даже дочери не могу позвонить на соседний стул!
Я его уж и перезагружала (не стул, телефон), и в настройках ломала, и бегала даже на улку с ним полуголая! НИЧИВО....И мне никто не может позвонить, у них тоже геймовер.
Т.е. значок мобсвязи (МТС есличто) горит отличненький, но как только набор номера идет, хопа, - и на связи крест магильный и "мобильная сеть недоступна".

Связалась с Мск через онлайн чат с знакомым мебельным магазом (да пипец сама ржу очень)), девчули связали меня через свои контакты-чаты с мебельным Брянском, Брянск мне позвонил на городской и обрадовался, он же тоже мне не может дозвониться на сотовый.
Это ещё не всё.
Знаете зачем мне Брянск нужен?
А оттудава ко мне приезжает блятт сборщик шкапчика, а в Орле у нас НЕТУ своего местного сборщика для шкапчикоф, а в Орле у нас и мужиков, если честно ...))
А приезжает он иле сёдня иле завтра низнаюВасколько, а связи нет, надеюсь без ночевки, ска, вот где я живу??!!

А знаете что мне поведали из Брянска знающие люди по городской линии про сотовую связь? Готовы?
Они грят - Аааа, фигня, этож связь отрубили всем из-за митинга завтрова и не только МТС!
Операторы грят - мы низнаим ничиво)бгггг

Из-за митинга пидорасов глушанули связь, вы поняли!! Яж не пидорас и не в курсе была, что они опять завтра с трусами на палках придут на площадь стоять рядом с катком заодно и кататься можно на санках и на жопе.

Про трусы на палках я не шучу, в прошлый раз так и было, что это символизировало я не знаю, мож собирали олёше передачку.

В общем одни пидоры отравённого олешку высвобождать пойдут, другие пидры связь гавкнули, но не интернет что характерно, надеюсь никто без скорой не помрет и не сгорит-не утонет, вот казлы канеш...


p.s.
Щас почитала соцсети наши, народ бурлит, пишут Москва, Краснодар, Питер, Орёл...ещё где-то та же жепа со связью, а операторы "удивляюца" - "да? ничиво такова! всё отличненько!". Но они не врут, сеть есть, НО нельзя позвонить.
АААААааа пошла мастерить шапочку из фольги!)

Tags: жизнь, казлы, какстрашножыть, кровавыйрежЫм, мтс, отдыхаем на работе
Subscribe

  • И опять 25!

    Молнии, гром, все сигналки орут, красота!

  • И отдельным постом!

  • Доброго вечера

    Я что сказать хотела. Эта тётя - вновь назначенный министр иностранных дел Новой Зеландии Наная Махута. Ну или Махута Наная, не важно. Татуху…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И опять 25!

    Молнии, гром, все сигналки орут, красота!

  • И отдельным постом!

  • Доброго вечера

    Я что сказать хотела. Эта тётя - вновь назначенный министр иностранных дел Новой Зеландии Наная Махута. Ну или Махута Наная, не важно. Татуху…