irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

Всё, эту лошадь жирную

я победила, щас поделюсь премудростями!
Короч, сделала я этому толстому лобику (не путать с лобком) подводную эпиляцию ножичком чик-чик, кишки долой.


И решила готовить эту тушу к запеканию прям в раковине, ну а чего мусолить поросём по доскам и кухне.
Насекла я саблей на шкуре насечек, это чтоб мелкие кости исчезли при жарке, кто не знал секрет.


Посолила-поперчила смесью перцев, соком лимона тоже побрызгала. У меня сей сок в бутылочке из Сицилии




Фуу..потом луку напхала этому кабану в .. в общем в нутрь.


Сок лимона, перец, соль, всё вподряд, по раковине поелозить тушу пришлось, не забыть сфотать ещё и постараться запихнуть жывотное в форму одноразовую, чтоб не мыть потом ничего, кроме раковины, а сверху мукой посыпать для корочки.


Потом я включила духовку на 220 на опцию шашлык и пошла от лука рыдать в ванну.


Фуххх...гласки щиплет, но в духовку я мразоту этова запихнула


Щас пожарится с одного бочка, потом с другого, потом фальгой накрою на маленьком огне, потом овосчей накидаю и снова подрумяню этого барбекю, чтоб корочка хрустела.


Ну вот собственно и всё, пойду раковину сполосну и ножики помою.
Спасибо за внимание! *приседает в реверансе*

Tags: дело было вечером-делать было нечего, еда наша, золушко, кухни народов мира, ням, омнн, опыты, попробуем, рассказы в картинках, рыба, рыбный день, фотофакт, хозяйственная я, хроника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Мням!
Ещё нет, но да, сижу слюни глотаю)

interier

3 months ago

nevash_lexa

3 months ago

freken_magda

3 months ago

irindia20

3 months ago

Валерик ты видел это ? ,она нас учит исчо.
Нет бля, буду по твоему рецепту через марлечку жевать рыбку, чтоб кость не сожрать!))

valterboot1

3 months ago

irindia20

3 months ago

interier

3 months ago

карась карасем
Да!
и все сама съешь?)
Я столько не выпью))
На работу отнесу, там помогут!

valterboot1

3 months ago

irindia20

3 months ago

valterboot1

3 months ago

irindia20

3 months ago

ну надожы, у нашэй Ирки ручки повырастали откуда надо!
фсйо! ты - моя геройка!..))
Ручки у Ирки ого-го волшебные да))

net_smysla_net

3 months ago

irindia20

3 months ago

net_smysla_net

3 months ago

Какие фотки!!!
Пошаговый рецепт же!!
От насечек на рыбе исчезают мелкие кости?? Чо, правда?? Вообще впервые слышу такое. Хотя я рыбу вообще редко делаю, обычно муж этим заморачивается. Но надо же знать всякие полезные хозяюшковые хитрости.
Это для речной рыбки помогает, я сама по ютюбу выучилась))

koshka_fe

3 months ago

irindia20

3 months ago

*зопесал
Гут))
Хватит жрать!
Кто-то здесь завидует!

срочна высылай мне этова вкусняшшку!!!!!!!!!!)))

Щас скоро достану ево из пекла и за себя и за тебя загрызу!!!))))

ya_ne_on

3 months ago

irindia20

3 months ago

Шедевр.
Ой, стесняться сейчас начну)

wombatik

3 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →