irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

написала зойка мне письмо..(с)

Прилетело Ире в личку -



Ира вся разнервничалась от того, что "самым худшим образом страх, голод и боязнь людей" у ольги из Красноярска "сказывается на общении" поэтому ольга "не может работать и голодает", но всё это видать никак не сказывается на её общении с техническими устройствами, таких как компьютер нопример или банкомат.
Банкомата ольга нихерасе не боится! А если и боится, то не до такой степени, чтоб от него шорахаться. И точно не боится картой пользоваться, это не та изоляция.., да и какая изоляция нах на кассе в пятёрочке например?
Поняли какой тут тяжёлый случай неизлечимый?
ДАЖЕ "психологи тоже не знают как помочь" - нет результатов у психологов и всё тут, - НЕЕТТ!
Мастеркард сберовский есть у ольги с номером, а результатов у психологов нет и теплой одежды тоже в Сибири нет, вот такая заковыка. Тут любой устанет от такого.
Короч не пишите тут злых слов, поняли, спонсоры? Оля беззащитна в силу неизлечимой болезни, - не, она не костылях и не носилках, у неё даже кожа на месте и суставы не выворачиваются от боли как у Димы, она не на коляске по снегу и грязи пытается проехать в поликлиннику, как Серёга из Орла, Сережка в компе зарабатывает достойно на свою собственную семью, хоть и не может ходить,но машину водит и путешествует), ещё Вовка и Саня колясочники.., нет, у неё даже глаза есть,у этой оли, если она в лички чужие ломится, за повадырем собакой оле не надо через всю страну слепой ехать в Мск с Сибири.. ей даже не надо на продажу вязать носки и варежки, Оля наверное и спиц-то боится, и в руках у нее мухи ибуца и лапки у неё...
Я долго могу перечислять реальных людей - жижистов тут у нас. Знаете что мне ответил один Вовка-колясочник, когда я по дурости своей решила помочь? Даже писать не буду))))
Короч, деньгов на карту Оленьке-переростку перечисляйте, и нех тут, как некоторые гундосить и мять -








___________________________________________________________________________




Tags: вот ведь, жизнь моя, интернетное, мы сами не местные, писатели, скрин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →