irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Бгг

Ко вчерашнему в догонку. Ну что тут скажешь, кому-то захотелось рассмотреть паука.


А тем временем наступило время


И ещё о рабочих буднях.
У меня работа такая, чего тут только люди мне не оставляют, ага, аура и гипноз.
Ну сумки, пакеты, очки и зонты везде забывают, тоже часто нахожу, даже курица была в пакете! Однажды юбку нашла, только на следующий день люди хватились, что у них юбки нет, муж приехал со словами - здрасти, у вас моя жена вчера юбку забыла! И ржот))
А ещё серьги с изумрудами, серьги с брюлями, кольцо помнится с большим аметистом в золоте, одна серьга золотая года три лежит уже в столе в пакетике...карточки тоже оставляют почему-то. Вот 3 дня назад опять карту нашла, думаю, как найти растеряшку? Ничего лучше не придумала, как прокатать с неё рубль) И что вы думаете, - тишина! Никто не встревожился не позвонил. На следующий день снова рубль снимаю - тишина! Ещё день прошел..
Сегодня с утра явилась хозяйка пластика, здрасти, (тоже ржот весело им всем) грит, ой, а я всё думаю, что за рубли с меня снимают! Прям в шоке я от такой беспечности, говорю ей -  в следующий раз сниму тыщ десять-двадцать для ускорения. А она такая, - я согласная!)
Занавес!

p.s.
А еще в Орляндии прошла перепись выхухолей. Да. 113 шт. отметились.

Tags: еда наша, жизнь моя, котэ, работа, рассказы в картинках, трудовыЕбудни, этот сумасшедший мир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →