irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

гляньте на селфача!

Няшечке сегодня сраковник исполнился, юбилей!!! Ура.
H35vjxl3pGE.jpg

Что могу сказать про юбиляра, да то, что в прессу просачивается -

1) Это губернатор всея Орляндии, прибывший к нам из Мосгордумы, адепт коммунизма;

2) до своей ссылки в Орёл намеревался баллотироваться в мэры Москвы и подсидеть Собянина;

3) домашнюю ёлку не разбирает до 8 Марта.;

4) насыпал песка на площадь Ленина, поставил напротив Ильича биотуалеты и душевые-раздевалки и смотрел всё лето турнир по пляжному волейболу из окошка кабинета;

5) прописался на пмж в Орлеце, ипотеку оформил, сына в школу определил, типа осесть решил;

6) каток на той же площади Ленина в прошлом годе приказал устроить, дату открытия назначил на конец декабря. Мужик сказал-мужик сделал и пошёл торжественно открывать эту лужу при +7, а юные хоккеисты бегали в ботинках с клюшками и пинали шайбу.

7) ещё он почитал историю орлецких краёв, прикинул и высчитал самостоятельно, что он 75-ый губер!

8) своим замом по культуре назначил известного клипмекера-режиссера Ю.Грымова (помните такого, он ещё кено про "Му-Му" снял, "Три сестры" и клип Пугачёвой про сильную женщину, вообще много клипов наснимал -  http://grimov.ru/proekty/televidenie/clips/), который быстро "оживил" наш культур -



Занялся плотно нашим театром им. Тургенева:

1. предложил сделать остановку маршруток у театра , но там у нас пешеходная зона, машины не пускают, ну приблизительно как на КП, только вместо мавзолея у нас театр, а вместо ГУМа областное правительство, в общем с остановкой не сложилось.

2. Тогда Грымов с губером решили деньжат бюджетных потеребонькать посадить вокруг театра вишнёвый сад, да, там щас пока асфальт и плитка. А на каверзный вопрос аборегенов - "а чо эт вишнёвый? А? У нас тут чай не Чехов." ответил - "А мы посадим сорт "тургеневский". Вот! Выведем и посадим." Пока не вывели вроде...

3. Узнав что областной театр у нас тут бедноватый какойта, Грымов постановил, что все актеры раз в неделю всей труппой должны гастролировать по деревням всея области.
А эти хитрожопые актеры ему - "а на чом мы поедем-то, у нас и автобусика нет-денег нет", а он им - "а в аренду берите и чешите себе кривляться по полям!" А они упёрлись такие, быкуют - "а денгов и на в аренду нету бе-бе-бе!"
Но не тут-то было, клипмейкер им парировал - "А вот в деревне и заработаете деньжыщ и арендуйте себе хочь 10 автобусов!" А они - "а на чом мы поедем-то, у нас и автобусика нет-денег нет", а он -  "а в аренду берите и чешите себе кривляться!". А они - "бе-бе-бее"....
В общем замкнутый круг, и очередная реформа провалилась по причине саботажа лицидеев.

В общем многое тут не срослось у мэтра, эти дикие орловчане даже не захотели покупать чашки, подушки и футболки с ликом Тургенева, туземцы!!

"Отработав полгода и не досидев даже до 200-летия Тургенева, Грымов со своего поста ушел. Клычков стремительные гастроли режиссера провалом не считает: «Грымов при нулевом бюджете смог значительно оживить культурную жизнь».




Вот такой он у нас, современный, и в главных советниках у него аж "главный скандальный блогер-разоблачитель Черноземья" из Белгорода, а блогеры, сами знаете, плохого не посоветуют, поэтому мы продолжаем процветать, а вы, москали благодарите нас, что селфист этот у нас тут фотается сракелет свой отмечает, а не у вас!)
Tags: орёл, приколы нашего городка, такой день, юбилей
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments