irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

про Сталина дорасскажу

Чем же закончилась история с бюстом Сталина, которого второй год тягают коммунисты Орлеца по маёвкам? А расскажу щас, ведь участники событий уже выложили свои приключения ВК, куда же ещё.
На митинг Иосиф Висарионович прибыл не на тележке и не в детской коляске, а волоком и как-то не уважительно за нос.
Вместе со Сталиным в сквер прибыло древнее бархатное знамя, тумбочка в кумаче в качестве постамента и зеленый пакет с непоймичем.



Первичная ячейка орловского отделения КПРФ выглядит несколько подозрительно и очень по-родственному, назовём их так - папаня нарядный, дочь отстранённая мечтает сбежать, зять отрабатывает что-то, Сталин сам по себе, (на него точно всем начхать) ну и внук - час позора - возможен айфон, кто эти люди не ясно, и как выяснилось, они своё пикетирование и не думали согласовывать, просто пропиарились с утреца, пришли борзо, припахали каких-то мужиков Сталина с шестёрки дотащить, постояли, получили поджопник от полиции и убрались вон из сада.
Кто оплачивает эту клоунаду сектантов не понятно, а ведь у них есть целый ОБКОМ! У них есть даже РАЙКОМЫ в арендованных помещениях по городу с красными большими опозновательными знаками, и как мы уже знаем у них есть элитный алкоголь и Ленин из гипса.






Конечно же многих волнует вопрос куда делись заявленные "дети войны" и что в зелёном пакете, а так-то всем жителям на них сами понимаете что.


Tags: вот ведь, истории про жЫзнь, праздник удался, рассказы в картинках
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →