irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

про сегодня

В 8 утра я такая с рюкзаком из дома выбежала, а в рюкзаке бутыль разбавителя 646, зубная щётка, вода и присыпка детская от опрелостей.
Отгадает кто куда эт я так снарядилась?
Да я сама бы не отгадала.

Это я на кладбище была до работы, во-первых сегодня день поминовения усопших - Радоница, и мы поехали цветы возлагать и навестить родных..  а во-вторых меня научили умные люди, как черный карельский гранит надгробных памятников реставрировать от какашек птиц и "освежить" гравировку. Какая же это вьедливая гадость, то чем испражняются всё это вороньё фу мерзкие жопы, но я справилась, чего не скажешь о моем маникюре, это была блестящая идея выкрасить вчера ногти в цвет спелой вишни. 646 отлично берёт спелую вишню.
В общем, друзья, что творилось на кладбищах сегодня, просто словами не передать, - бесконечный поток машин, людей стар и млад, и на костылях, и с колясками, и на великах, с ведрами какими-то и граблями, пылища до неба, собаки, кислотные букеты повсюду, аж глазьям больно, очередь на колонку за водицей, священники с кадилами, ужс... как мы от туда вообще уехали не понятно, на кладбище пробки это нечто.. в городе ещё 2 кладбища и такая же история, а их надо проезжать, а ещё и жару включили сегодня +50, а маман в машине умудрилась включить себе в телефоне сигнализацию, и мы одновременно чуть не оглохли, да чего хоть мы!, - даже соседние машины оглохли в потоке), а ещё её задорный телефон отправил всем абонентам из списка контактов СМС - "Помогите мне!".
А я в домике на работе спряталась от всего этого, надеюсь Сталин с митинга уже ущёл, мне там скоро мимо ехать)

Tags: ааааааа, жизнь моя, праздник удался, рассказы без картинок, такой день, хроника
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments