irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

орлецкие новости

Водоправод наш отремонтировали, а у орловских коммунистов сегодня пикет в сквере танкистов, на мероприятие коммунисты придут со Сталиным. Так и объявили, - возьмём с собой Сталина и проведем с ним пикет о нём же. Целого Сталина у них нет, но есть бюст, который они изготовили пару лет назад, но никак не пристроют, потому что часть жителей орла категорически против.
На пикете коммунисты и примкнувшие к ним "дети войны" будут требовать от властей города, чтобы бюст был таки установлен где-нибудь, не хранить же его в кладовке обкома! В прошлом году в этой кладовке уже пострадал один бюст Ленина, да, при пожаре его не успели спасти, потому что спасали элитный алкоголь. Я не шучу сейчас, так всё и было, был у них в обкоме пожар, вискарь спасли, а документы, шторы и Ленина нет.
Вот такие новости.
Tags: Ленин, Сталин, здрасти, орлецкие новости
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 294
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →