irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

туалетный детектив

Без приключений у меня редко обходится, вот прям ноги несут в час Икс в пункт А, и ничего не поделать.
Я щас про Ласточку, в смысле электропоезд. Еду я еду вчера домой, всё как обычно, попу уже отсидела и справа, и слева, шея набок, ноги с коленки на коленку, то дует, то жарко, тук-тук колеса, чик-чик телефонофото, чай, настала пора пописать пройтись. Туалеты в 8-ом и в 6-ом, я в 7-ом, решила отправиться в 8-ой, пришла, а там у тайной комнаты конструкция не моя - дверь дурацкая, как в самолете гармошкой, сразу вспомнила как в прошлый раз меня от туда спасал парень один - за руку вытягивал, но это другая история ржачная)
Ну, в общем я развернулась, и качаясь по качающемуся проходу, почесала в 6-ой. Подхожу уже к нормальному большому круглому тубзику одновременно с тётей навстречу из 5-го, я за ней,

а впереди 3 здоровеных хипстера в лосинах, один в розовом весь нарядный. Думаю, ну надож как повезло сколько ссыкунов собралось, обратно уже в лом было идти, стою культурно жду с умным видом. Заметили, все в очереди в туалет стоят с серьезными одухотворенными лицами, типа не так уж и надо, просто хочется уединения, руки помыть)
В общем первый хипстер зашел. Долго не было. Как вышел я как-то не видала, а вот когда второй вышел, я прям в шокен впала, прям как бля из фантастического фильма - круглая дверь жииик по полозкам открылась, и он выходит такой вместе с клубами дыма, как из облака, сзади интерьер весь в тумане ничего не видать! Пока я глазами широко смотрела, третий туда занырнул. Стою дальше, думаю, ну совсем дебилы охренели курить в сортире, когда остановки каждый час, потом понимаю, что воняет не табаком, а химозной клубникой, ага, парильщики  блин, ну явно же ломало ехать без клубники невыносимо...и тут во всём вагоне погас свет... ооо, думаю, как в самолете, поезд вечерний режим сна включил. Тут снова открылась дверь и в еще более густом паре химикатов показался последний урод, и вышел как-то нелепо руками вперед и в стороны ими разводит - и поплыл ска по дыму в полумраке...
Тётя, что передо мной, в порядке очереди двинулась к нужнику, и как-то взвизгнула сразу - ёпрст, фууу, кххеее и закрылась там. Стою уже прям нервничаю матом, потомушта началась движуха, сначала проводница пробежала в темноте, в лица заглядывала, потом мужчина в жд форме, я прям уже реально расхотела в туалет, но неудобно как-то уже уходить, стояла же как дура под дверью в очереди, за мной уже 3 чел. стоят серьёзные, а когда первая уже, это же генетически, - теперь уж точно надо хоть руки помыть!
Тетка выбежала, а я набрала воздуху побольше и ломанулась в очаг. Не дышала, как при нырянии под воду, только под водой не надо все эти джинсы-трусы-ремень туда-сюда вниз-вверх, надышалась таки нахаляву, выскакиваю в дыму, а у порога желедорожник опять и смотрит прям с подозрением, и проводница кинулась - "вы можете описать тех, кто здесь накурил на аварийное отключение света во всём поезде?" Ох.. и я описала сразу подробно - 3 дебила один в розовом.
Еду уже дальше на своём месте, ворочаюсь сидя, свет вернули, тук-тук-тук колеса... и приходит ко мне проводница с тележкой и орет-  "Кофе! Чай! Вафли!" , а сама  шепчет - вы, девушка, должны мне помочь, я иду злодеев искать в соседний вагон с тележкой,  а вы типа прогуливаетесь по составу, но виду не подавайте, как узнаете пидоров с клубникой, незаметно мне подмигните вот так глазом.
Это со мной? Правда чтоль? Это я так подумала, но у меня в горле до сей поры першило освежителем с клубникой, я была возмущена и мы пошли! Место встречи изменить нельзя, - щас Фокс проводницу с тележкой закружит и выкинет в окно, я буду орать, стой, стрелять буду тышь-тыдышь, вот с этими веселыми мыслями я шла по вагонам скать злодеев, - вот точно, ребзя, наглоталась я клубники блеа!))
Дальше всё как-то без меня произошло, моргать не пришлось даже, в 8-ом вагоне проводница тормознула тележку у 3-х чуваков один в розовом и стала предъявлять вежливо за свет, туалет и клубнику.
Фухх.. вернулась к себе спать. Сплю почти уже, вдруг дыр-грык-чух-чух, - тележка снова с проводницей орёт опять - "кофе!" чай!" соки! вафли!", я уже поняла, что щас шифровку надо принимать)) Она мне шепчет - я уже записала телефоны всех ссыкух и ссыкунов для акта, которые с вами задыхались, - тетя перед вами, дядя у туалета и девушка за вами, теперь свой диктуйте! Я опять ловлю себя на мысли, что я точно надышалась и мне всё это просто мерещится!!! чур-чур!)))
Ан нет, она из под термоса-чайника достала бумажку с записями - диктуйте, не бойтесь, вам когда позвонят из ржд, вы просто скажете, что свет от дыма отключился и вы всё видели и задыхались., а то ведь могут сказать, что проводники всё выдумывают на пассажиров! Бляяя...и я прошептала ей свой телефон, мы же с ней вместе на дело ходили с тележкой!
Вот так-то влипла я в свидетели, пока никто не звонил)
Одно знаю точно, теперь если услышу в поезде "чай-кофе-вафли", буду ржать как псих, и да, хипстеры грёбанные, не носите розовое!

Tags: ааааааа, жизнь моя, закон и порядок, командировки, много буков, поезда, путешествия, трындец
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →