irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

сегодня про оленей

поведую вам.
Историю настоящей любви и верности, судьбоносных событий и прекрасного феншуя со сменой полов в конце истории (не которых что паркет, а которые м-ж).
А началось всё как обычно, так почти все мои истории начинаются: однажды утром сонная Ира брела... вдоль полок metro в сей раз, и вдруг, о чудо, она узрела среди китайского новогоднего овна оленей.

[поймут только любяшие. с любимыми не расставйтесь]
Их осталось всего три на весь ангар, все разные цветом, но все такие ска красивые, стоят гордо на полке керамической глазурью перламутрово блестят рогаме, я сразу проснулась такая, ручки прям задрожали хочу-нимагу ношками топаю, даже не знаю какого. Выбрала себе вот этого мальчика.



Убедила дочь, что ей тоже очень надо-надо, взяли ей оленя цвета тауп.
Проходит дней 10, и снова ... сонная Ира брела, дальше помните..., а ноженьки-то прям сами заруливают в горы китайского новогоднего говнища.
В общем (не ржать!!) я снова купила оленя. Бгагагаа *зловещий хохот*
Ну не смогла я поступить иначе, глянула и поняла, что дома там у меня не олень совсем, а ОЛЕНИХА, а это её мужик-олень h-18 см.)), ну поняли надеюсь что я не куку меня правильно, ну а что, зверь я чтоль какой разлучать чужую семью?! В общем хеппи энд полный и мальчик оказался девочкой.., хотя о чём я, у меня вчера даже карась оказался карасихой с икрой.

[прям не налюбуюсь!]

Любуюююсь и лыблюсь как дура)

[Мимимимии]






Tags: вот ведь, девачковое, жизнь моя, любофф, мимими, олени, покупки, похочухи, я сошла с ума
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments