irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

о стоимости физической боли и нравственных страданий

из свежих орлецких новостей

Расскажу своими словами. Дело было так:
Ехал ночью поезд дальнего следования по маршруту «Белгород — Санкт-Петербург».
Лето, в тёмных окнах пролетали черные леса, качались дальние огни фонарей и звезды, а под монотонный стук колес тук-тук, тук-тук, тук-тук мирно спали пассажиры, согласно купленым билетам... но не все, в одном из вагонов пассажиры не спали, и вовсе не потому, что не хотели или у них там колеса шумные достались, нет, а потому
.

[как всё это было своими словами]что в их вагоне ехала гражданка с бессоницей в состоянии, которое наркологи квалифицируют как средняя степень опьянения близкая к сильной.
Опьянение бедной женщины наростало и её поведение стало приобретать полностью неконтролируемый и непредсказуемый характер, да и её угрожающая манера держаться становилась с каждой минутой всё опаснее для окружающих и самой болезной. Да. Встревоженные пассажиры позакрывались в своих купе, чтобы дама случайно не упала к ним на стол и не побила посуду, проводница задраила туалетный отсек от греха подальше и забила тревогу, а бригадир по составу срочно телефонировал на ближайшую станцию сигнал SOS.

По стечению обстоятельств ближайшей станцией оказался нащ Орлец (мало нам тут своих олкашей).В общем поезд произвел свою стоянку, согласно расписанию, а в купе белгородской гражданки вдруг оказался орловский полицейский отдельной роты патрульно-постовой службы. Он пришел исполнить свои должностные обязанности и пригласить даму в дежурную часть с документами, ну типа написать там протокольчик, пояснить как хочь всё случилось в общественном месте так громко.
Но полицейский же не нарколог и не знал, что в этой стадии опьянения притупляется не только боль, но и чувство опасности, даже порой исчезает инстинкт самосохранения..., но развивается физическая активность.

Далее приведу вам официальную цитату из протокола:
"В ответ на это женщина умышлено нанесла правоохранителю три удара руками в корпус и удар коленом в область паха, причинив ему физическую боль и нравственные страдания."

Ну а дальше что, конечно же расстрел приговор. Суд признал даму чемпионом боёв без правил виновной и оценил нравственные и физические страдания полицейского в 25 000 рублей.
Всёж гуманный у нас орловский суд, товарищи!


Всем доброго и хорошего дня!

Tags: выходной, жертвыРежыма, орлецкие новости, орёл, происшествия, прослезило
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments