irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

Бруталы


Вот на днях в передаче "Между нами девочками"  обсуждались как всегда мужчины и Ольга Шелест сокрушалась, что столько развелось наманекюриных мужчин метросексуалов, что страшно уже по утрам путать в ванной его косметику со своей.... Ох, как бы чего в свою косметичку по ошибке не спёр!
Говорит, мало осталось настоящих брутальных, вонючих мужланов с обгрызенными ногтями, а я заявляю ответственно - уже не знаю,- как бы их не видеть больше!!!
- Этих брутальных и вонючих просто как селёдок в банке в любой маршрутке, на любом футболе или в день города в парке...И так брутально воняют, я вам доложу, и ногти как положено - чёрные от семечек и обгрызены!Ольга Шелест видимо где-то не там ходит.
Tags: адский ад, кричу, наша жизнь, шокены, ёпрст
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Я вот что выяснила. Есть такая рыба - дорадо, если её изловить и выпотрошить, то она всё равно -дорадо, как не крути. А вот если её после этого…

  • Слыхали?

    Малышеву прикрывают вместе с её яичками, влагалищами и другими поющими весёлыми частями тулова! Вот так-то.. А я так и не научилась этсамое,…

  • про Орлецкие чудеса

    Обещала вам про дом чудесный поведать и показать, ну не знаю, у кого в городе есть такой нопример? Идем по той же старинной ул.Ленина…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments