irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Category:

Бруталы


Вот на днях в передаче "Между нами девочками"  обсуждались как всегда мужчины и Ольга Шелест сокрушалась, что столько развелось наманекюриных мужчин метросексуалов, что страшно уже по утрам путать в ванной его косметику со своей.... Ох, как бы чего в свою косметичку по ошибке не спёр!
Говорит, мало осталось настоящих брутальных, вонючих мужланов с обгрызенными ногтями, а я заявляю ответственно - уже не знаю,- как бы их не видеть больше!!!
- Этих брутальных и вонючих просто как селёдок в банке в любой маршрутке, на любом футболе или в день города в парке...И так брутально воняют, я вам доложу, и ногти как положено - чёрные от семечек и обгрызены!Ольга Шелест видимо где-то не там ходит.
Tags: адский ад, кричу, наша жизнь, шокены, ёпрст
Subscribe

  • Про Иру

    Одной Ире удалось таки добыть немецкие вязальные спицы 1,5 мм. за 800 рублей, а это не просто, скажу я вам, они на весь Орлец одни были!…

  • Новости. Три шт.

    Первая новость про погоду, 2-ой день льёт дожж. Вторая про уток. Утки совсем оборзели, летают компаниями прям мимо окон, пока я фотать их собралась,…

  • Про гадания

    Сёдня надо, хошь-нихошь, а надо. Вековые скрепы, генетическая память, в общем надо! Днём мне одна женсчина на работе грит, - Ииира, ты гадать ночью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments