irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

орловские новости - полмиллиона за злобного какаду

Пока я без интернета прибывала в неге и радости, новости орлецкие радовали орловчан по полной программе, не вижу причин не поделиться ими и с вами, дорогие мои!
Называется новость так:
Зоомагазин заплатит полмиллиона за злобного какаду.

"Северный районный суд Орла удовлетворил иск к ООО «Фортуна» о защите прав потребителей. ООО «Фортуна» обязано вернуть деньги, уплаченные за товар, перечислить неустойку, компенсацию морального вреда и штраф, а всего – более 550 тысяч рублей."

А дело было так. Женщина купила в зоомагазине Молуккского Какаду за 180 тысяч рублей. Дада, у нас есть такие любительницы птиц!
Продавцы взяли денешки, выдали этой тете коробку с птичкой и предупредили


[жуткие подробности]ни в коем случае не заглядывать в черную комнату туда и не открывать до приезда домой, чтобы какаду не испытал вдруг стресс. Не знаю, может женщина так выглядела, что зоологи запереживали...Орловчанка так и поступила, не стала даже в щелочку заглядывать и поехала домой, а дома она уж дорвалась, всё рассотрела у него там и обнаружила, что у попугая нет одного пальца и о ужос - на конечности отсутствовало кольцо, что подтверждает принадлежность попугая к дикому! Дада, она хотела дикого какаду с кольцом! Наверное кольцо это было ценным, я так думаю его похитили с птичьим пальцем...
В общем после этого осмотра какаду наверное все-таки испытал неимоверный стресс от этой женщины и стал вести себя в доме крайне агрессивно, прям бесновался.
Цитирую: "Не позволял подойти к клетке, ломал сразу клювом прутья, вылетал наружу и нападал с криком на всех людей."
Не понимаю что не так-то, какаду вполне вел себя дико, онаж хотела дикого, но видимо все дело было в кольце и оловчанке это нифига не понравилось за 180 тыс., в общем всей семьей какаду словили, запихали обратно в коробку, заклеили раны пластырем, и женсчина отвезла адскую птицу обратно в магаз.
Вежливые продавцы забрали монстрилу и сразу пообещали другую птицу дикую-дикую и с кольцом, но... с доплатой — до 250 тысяч рублей.
Па-па-папам...- орловчанка согласилась и отдала им часть суммы!!
Дословно из новостей: "Однако другую птицу не получила, так как та умерла. Продавец же отказался возвращать деньги.
Это и стало поводом для обращения в суд."
Тут слегка мне не ясно кто умерла, надеюсь не женщина-птицелюб от ран...



Вот такие у нас тут провинциальные новости. Хорошей всем субботы!)
Tags: диалоги о жЫвотных, орлецкие новости, чистопоржать
Subscribe

  • А у нас снова

    Баблето! Дожж улетел, а куда, знают те, к кому он улетел. У меня вопрос к рыболюбам, рыбоедам и рыбоведам, что вот из этого самое бомбическое?…

  • Мокро.

    Но очень живописно)

  • Покров, дождь...

    " Дождь на Покров к холодной зиме." народ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • А у нас снова

    Баблето! Дожж улетел, а куда, знают те, к кому он улетел. У меня вопрос к рыболюбам, рыбоедам и рыбоведам, что вот из этого самое бомбическое?…

  • Мокро.

    Но очень живописно)

  • Покров, дождь...

    " Дождь на Покров к холодной зиме." народ.