Короч почистила я зверя-карася, наточила тесак на ножеточке, и как научил ютюб насекала..ближе к голове когда резала ему бока, он ска с каждым надрезом рот широко открывал, я была в шоке, но продолдала, рецепт же такой!

Потом посолила-поперчила, в муке обваляла, кухню уделала-очистила, раковину от чешуи тоже...и поняла, что эта нямка в мои сковородки не влезет - 32 см., а мне хотелось целиком и красиво, ну как учили. Пришлось утятницу со стемянки доставать из шкафа, влез целиком!
Но жарить пришлось на двух камфорках.

Томила, жарила, пока переворачивала эту тушу, повредила ему фигуру)

Но запах!!! Мммммм.....
Лимончиком его сверху, крышкой накрыла, хожу нервно кругами, жду, есть хочется)
Крышка хоть видна?

Сейчас видна наверное)

Journal information