Так как на работе дел невпроворот, забомбили мы себе прям с утра шаурму к чаю! Вернее это я. (да, хвалюсь вся)
Рейцепт мой собственный, могла бы запросто хорошие деньги зарабатывать на голодных людях, но я не жадина, хотя.... поэтому делюсь с вами. Ага. Пошагово, как в кулинарных соо.
- филе малосольной семги,
- свежих огурчиков-помидорчиков чериков,
- букет салатных листьев в горшке,
- соус тартар (можно просто мазик хороший)
- лимон ароматный толстожопый,
- кусочек сыра потверже, хотя пофик если честно,
- а корнюшоны соленые у нас уже были в холодильнике.
Ну, погнали:
1) Короч потом семгу надо достать из упаковки, пару раз уронить на стол, измять, обматюкать, но порезать тоненько соломкой (все руки извозила),
2) взбрызнуть изящно чуток соком лимона,
3) далее вообще не важно как, но надо искрошить буквально ВСЁ хоть соломкой, хоть тооооненькими срезами, да как хотите, хоть целиком огурец кладите), рубите все, лишь бы ножик острый попался...всё, кроме лимона, соуса, листьев салата и лаваша, а сыр на терке немношк.
4) Лаваш я сначала развернула и офигела с этой пелёнки..мы его крутили-вертели, но я прикинула и ножницами канцелярскими его на квадраты резанула
5) И понеслась - нежная рыпка, листья,, огурелы, черики, листья, перчиком слегка, зеленюшечки чуток, соус, сып-сып сырком , - всё сразу подружилось прям так живописно, а когда я это всё в лаваш плотно завернула, ну сами понимаете, как они там стали неприлично близки-близки!!
6) Потом их
7) Нямкиии, вылезайте!!, - всем по нямке раздала, омн-омн-омн с горячим чаем, хотя с пифком наверное тоже зашло бы неплохо, но мыж работаем!!!))

Кто молодец? Я молодец!! А пусть носят меня на руках, балуют и льстят, буду ихней королевой-матерью и порабощать дальше ))
Journal information