irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Categories:

Напримэр, Телега ПАУКа: Открытое письмо Чириковой Евгении Сергеевне о ЛЮБВИ!...

Оригинал взят у joeblack913 в Напримэр, Телега ПАУКа: Открытое письмо Чириковой Евгении Сергеевне о ЛЮБВИ!...
Оригинал взят у korroziametalla в Напримэр, Телега ПАУКа: Открытое письмо Чириковой Евгении Сергеевне о ЛЮБВИ!...
Говорит кандидат на пост мэра Химок Паук:

- Привед Россия! Привед Химкинские васюки! Как я уже говорил, на эти выборы в Химкинском лесу я пошёл, не только с энтузиазмом, но и с тяжёлым сердцем! Прежде всего, из – за отношения к пламенному борцу за экологические проблемы - Чириковой Евгении Сергеевне. Лично мне и многим сторонникам КТР, она мне нравитца! Конечно, если бы мы встретились в другой обстановке, не в Химкинском лесу, а например, в Красном Октябре в дискотеке «РАЙ», я бы с удовольствием за ней ухаживал. Мне не повезло, у неё есть муж, а у меня вторая жена - Ируся + Аня Голубева, Вика Астрелина, Баронэсса, и тд…
Тем не менее, я конечно мечтаю, чтоб Чирикова была в банде КТР, с нормальными парнями, которые чтят русских женщин, которые могут войти в горящую избу и сварить суп из топора!
Не смотря на то, что я Москвич и сын профессора из ГД РФ, у меня была тяжёлая судьба. Всё это я описал в моей книги «Обратно в СССР», только в 1983-84г меня 17летнегого пацана 666 раз арестовывала Берёза КГБ. Ад застенков, мне полностью знаком….
С самого начала, ваша храбрая деятельность, меня дико радовала! Я удивлялся, как может симпатичная герла, замутить такую Экологическую движуху? Соответственно, мне полностью известно о трагической судьбе, вашего местного журналиста. Но, в то же время скорбь и ужас, не должны замутить наше сознание живых людей!
Особенно я ужасаюсь, от ваших так называемых добровольных помошникоф, которые утверждают, что я агент гениального СУРКА!
Я вам хочу рассказать свою историю, когда 7 июля 2006г у меня родилась вторая дочь, в тот памятный день у меня было на руках всего 103 рубля. Я залил в мою БМВ-732 – 2 литра бензина, купил пачку красных сигарет и положил 10 руб на МТС, чтоб сказать Ирусе:
- Бейби выходи с ребёнком! Я жду тебя на крыльях любви! – Мне как генералам Рейха, приходилось буквально с циркулем вымерять количество бензино-километроф от хаты до род дома, чтобы забрать моих любимых людей! У меня не было материального НИЧЕГО! Всё отобрал проклятый РУБОП, когда я подвергался репрессиям по 282! Даже когда я сидел в тюрьме, циничные следователи вызывали на допрос моих любовниц и спрашивали:
- Слышь?! А как там Паук в постели? Какой его алгоритм обольщения?!!!!
Когда мы с Ирусей и ребёнком Краснушкой переехали в Пауковку-1, у нас не было НИЧЕГО, кроме БМВ и бас гитары КРАМЕР! За своё творчество, которое было запрещено в период с 2002 и по 2008, я получал сущие крохи. Ируся меня дико поддерживала. Я ей соорудил уникальное коромысло, благодаря которому я мог разучивать новые песни, а она таскала из колодца по 4 ведра воды!
Мы дико занялись Сельским хозяйством и питались с собственного огорода! Также у нас была коза и куры. На местном олигархическом состязание наш петух вырубил и забил насмерть около дюжины олигархических петухов. В дни угаров, я ему всегда наливал «777», чтоб у него было клёвое настроение и он порол кур! Но в один из дней у нас случилось горе! Химкинские лисы и янотовидные собаки, сделали подкоп и устроили куриную резню!
Вся мая семья до сих пор помнит, адские и душераздирающие вопли кур, которых рвали – ХИМКИНСКИЕ ЛИСЫ в 03часа ночи! Да и все соседи встали на рога, хотя у них моднейшие стеклопакеты! Песни и телеги Чиверса им нравились, а истошные вопли мёртвых куриц – нет! В нашей деревни, таким образом пострадало десятки двороф. Я до сих пор вижу перед глазами зловещую картину, когда я с топором и моим пяти - зарядным ружьём, в 04-30 пошёл собирать в ледяной расе наших окровавленных домочадцев!…….
Местные жители, упросили меня выступить с обращением по вырубке Химкинского леса, где обитают опасное для общества – дикое зверьё….
Уважаемая Чирикова Евгениия Сергеевна! Я вас дико котирую, не слушайте мерзкие выпады СМИ! Снимайте с выбороф свою кандидатуру, я вам предлагаю пост министра экологии г.Химки, но под моим Пауковским контролем! Давайте навалимся на ХИМКИ ВСЕМ МИРОМ! Мы построим самый лучший город на земле, с самой чистой и прекрасной экологией! Давайте начнём, хоть с малого, а потом разберёмся и со всей Россией! СВН!
С любовью ПАУК. 31.08. 2012
Tags: прослезило
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments