irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

орлецкие новости

Новость у нас такая, - позавчора орловские зрители распяли обидели глумливо на концерте Ваенги саму Ваенгу. Ага.
Не дали потрындеть со сцены за жисть, а стали требовать песен, совсем обнаглели, думают купили билет задорого на концерт "пивицы" то можно теперь требовать песен, да еще хотеть подпевать "снова стою одна, снова курю, мама, снова".
Ващщее..Ваенга им так и сказала со сцены - нажрались, ведите себя прилично дословно -"Если вы хотите петь, идите в караоке или кабак, там и пойте", а потом вапче обиделась на всех зрителей потому, что они еще свистели все, и убежала на 20 минут раньше со сцены плакать в пыльные кулисы и писать в свой инстограмс -

«Орел – хороший город и живут в нем замечательные люди. То, что случилось сегодня, скорее исключение, нежели правило… Удивило, что следом за пьяным тетками на меня почему-то ополчились еще человек 200... И еще спаси бог подумать. что я провожу параллель, но че т подумалось... люди "вначале хлеб Его ели, а потом Его же и распяли... не важно, кто в "главной роле" , просто людской нрав (многих, не всех) таков,
(орф. и пункт. сохранены)

Но не тут-то было, на концерте присутствовал один из тех 200 зрителей (врио новый губер наш) и уличил обсвиснутую распятую Ваенгу во лжи.

Отвечая на вопрос об инциденте на своей странице в Facebook, Андрей Клычков подчеркнул: «Произошёл казус...но пьяных не было».
Ну вот, такая у нас культурная новость из орлецкой культурной жизни.

Tags: город, музыкально, нелюбовь, новости, орлецкие новости, орёл, хроника
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments