irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

Граждане собутыльники, не могу не поделиться прекрасным.

От всей души!
Оригинал взят у e_chircov в Граждане собутыльники, не могу не поделиться прекрасным.
Оригинал взят у andruxa_baun в Одна астралийка польского происхождения
с Мэнли , закончила универ по профессии ветеринар .В 2003 . К 2014 работать ветеринаром ее заебало и она уехала в Пиндостан в Миннеаполис и стала там лайф коучем .Заодно учила йоге и медитации .В Миннеаполисе, ага .В городе с crime rate (per 1,000 residents) 54.47. Миннеаполис -это такая ебучая дыра на Миссисипи на 400 тыс жителей ,Minneapolis was named one of the most dangerous cities in the U.S. в прошлом году. На 25 месте по уровню преступности .
Там негров и латинов 40 процентов населения-им дохуя как нужна йога и медитация между перестрелками-чисто расслабиться ага .
То есть этот шаг о многом говорит -например об уровне мышления человека которых собирается учить других жизни . Уехать из одного из самых богатых и безопасных районов Сиднея в Минееаполис учить йоге и медитации -это сильный ход .
Ну и там позавчера ей показалось вечером что кто-то шароебится у ее дома . Она вызвала копов. Приехали 2 копа , оба всего по второму году на службе . Она к ним выбежала типа навстречу, в пижаме. И она ее завалили . Наглушняк .
http://www.abc.net.au/news/2017-07-17/australian-woman-shot-dead-by-police-in-minneapolis/8714330
Отметим что одиного копа зовут Мухаммед Нур, и он сомалийский негр и мусульманин .
Вот его доброе лицо
1376d47b0e5ea000790a35a8c7fdf271
Отметим также что обязательные к включению bodycams у обоих копов были выключены.
Отметим также что в этом году доблестные копы завалили уже за 550 человек в Пиндостане, а в прошлом -почти тысячу. Потому как имеют право стрелять, если считают что их жизни угрожает опасность . А поскольку они задроченные психопаты ссыкливые, то считают что их жизни угрожают всегда .
Ну и так то хуле-нет человека-нет проблемы . А не звоните нам в 911 и вас не завалят!
Мальколм Переверни быка сегодня требовал от Пиндостанской полиции ответов и типа наказать виновных . Лицо у него при этом было как у сентбернара, насравшего на любимый коврик хозяина .
Как вы думаете, каковы шансы что его пошлют нахуй ?
Не слышу воплей левой демократической прессы про полицейский беспредел, государство насилия,слезинку пидораса и прочая и прочая...
Россиянские либерасты так вообще стыдливо молчат об этом прекрасном случае .
Ну все же знают -полицейский беспредел -он только в России ,а в странах цивилизованного Заокраинного Запада полиционеры мощны, красивы, образованы, неподкупны, стройны, белозубы, профессиональны, вежливы и всегда готовы жертвовать собой чтобы помочь гражданскому населению .
Так говорит навальны ! А навальны никогда не врет .
Tags: перепост
Subscribe

  • миуу

    ДорогиеЛюбимые, спасибо-спасибо, кто вчера пожалел Иру и прислал прохлады, сегодня солнечно и +18, свежий ветерок и кислород! Ура короч, Ира даже…

  • пятничный

    морской котик.

  • морской волк

    Он есть когтястый. Вот его следы, шарился ночью по пляжу.. Всем здрасти!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • миуу

    ДорогиеЛюбимые, спасибо-спасибо, кто вчера пожалел Иру и прислал прохлады, сегодня солнечно и +18, свежий ветерок и кислород! Ура короч, Ира даже…

  • пятничный

    морской котик.

  • морской волк

    Он есть когтястый. Вот его следы, шарился ночью по пляжу.. Всем здрасти!