irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

утро выха

Посмотрела с утра по 5-му каналу полное собрание мультов про Винни-Пуха и жизнь зверей и птиц в лесу.
Ну что я могу сказать...,
Иа - нытик, завистник, манипулятор, умеет тонко и жирно троллить и скорее всего энергитически вампирит всех, кто попадается на крючок жалости к нему, знаю я таких вечно несчастных у озера надежды, приносящих одни несчастья.
Кролик - не любит гостей и хрен знает кого называет друзьями, пускает в дом, потом мучается, ненавидит их, но терпит, видимо считает, что "дружить" его тяжкий крест, короч одинокий ботан-терпило.
Пятачок - прекрасен в своем неимении собственного "Я" и в патологической зависимости от чужого настроения и мнения, последнюю рубаху отдаст, лишь бы его признавали и не забывали, готов повторять любую хрень, подпевать и подпрыгивать от страха забвения.
Винни - гопник балагур, но симпотный, дитя инстинктов и пороков, такие и в пийсят Винни, - стихотворят кошмарно, обожают халяву, уверены что им все рады и ходят в гости по утрам.
Про Сову говорить? Пожилая птица с признаками деменции и аллергическим ринитом, но из жизни социума старается не выпадать, соблюдает нормы приличия часто через нихачу, интеллигенчиет, молодится, но если не трогают, впадает в анабиоз и вполне счастлива.
Вам этот лес не напоминает ЖЖ?))
Tags: ЖЖ, ассоциации, выходной
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments