irindia20 (irindia20) wrote,
irindia20
irindia20

про парад

Я сегодня с утра парад смотрела.
Выползла на кухню, пока кофе ждала, телевизор мне вдруг показал парад Белоруссии. У них день независимости. Сначала военный, ну понятно, марши, все в ногу, а потом, когда я уже начала просыпаться началось прекрасное, трактора с усами и губами танцевали балет под "косил Ясь конюшыну".
Ну а потом я уже зависла перед экраном, жалею, что фотать не сразу стала - по площади поехали автомобильные платформы под музыку военных лет, демонстрирующие видимо всю независимость. Знаете, они очень интересно придумали, если у фуры снять всю ее грузовую часть в виде тента и располовинить вдоль стеночкой из гипскатрона, то можно, как на выставке с двух сторон (чтоб и справа и слева) всё видеть - одна машина ехала со свинюшками и с огромными муляжами их окороков, колбас и прочими частями тела, потом поехала огромная машина с караваями, стогами, снопами, пирогами и блинами, еще были шины автомобильные всех размеров, а между ними стояли прекрасные вазы с цветами орхидеями.
Диктор на всю площадь радостно объявдял всё это ВДНХа на русском без акцента, зрители ликовали, а руководство страны улыбалось из нарядных мундиров. Неависимость же.



Парад независимости продолжили ванны, диваны плитка, бочки с медом, автобусы для сельских детей, холодильники и стиральные машины..
Это так прекрасно было, там даже люди были среди катушек с нитками и босоножек. Многие люди просто ехали на фоне логотипов сидя за столом и улыбались, так трогательно!
В общем я просто покажу вам парад, что сфотала прям онлайн с экрана трансляции.



[парад независимости]












Tags: праздник удался, рассказы в картинках, телевизор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments